Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
Помогите с ремонтом
a1u:
Если клапан не бракованый и пружинку не перекосило - ничего не будет. А так можно клапан повредить, так что пока не убедились что все там в норме - не стреляйте ниже 100.
Тут суть в том, что нужно давление в заредукторном угнать ниже рабочего давления редуктора, а то при сдувании резервуара останется воздух в заредукторном и это может ему повредить.
Feniks:
ну скажем так я уже выстрелил ... там 30 было ... :(
я не могу открутить редуктор, откручивается полностью та часть что с резьбой из задней части винтовки выходит :( что то видатьб не так а отдельно редуктор никак
profil42:
Зажми резьбовую часть, через кожу в тиски, но не очень сильно, и пытайся открутить редуктор, постепенно увеличивая усилие сжатия в тисках, пока редуктор не стронется с места. Только с умом и не сильно. Канифолью помаж, от проскальзывания. Канифоль очень действенное средство. :) Дальше возьми редуктор и осмотри обе манжеты. Замени. Посмотри с каким усилием редуктор заходит в резик. Там всё интуитивно понятно. А если резинки будут смазаны, то и при сборке им ни чего не будет. :)
И в резьбовой втулке, тоже манжета стоит, и её смаж. Просто если дует через задний дренаж, причин не много.
Feniks:
а больше никак кроме тисков? те что у меня есть они ... ну скажем так маленькие они так широко не откроются
а он точно оттуда выкручивается? может у меня какая экспериментальная модель в которой это одно целое :) :) :)
profil42:
Если Вы не можете просто отвернуть редуктор, то и не стоит с вашими познаниями лезть дальше. Даже отвернув редуктор, что дальше? Свечку поставить в церкви? ???
Газовый ключ Вам помощь. :D
Навигация
Перейти к полной версии