Остальное > Мастерская

Надо ствол подогнать под крикет.

(1/7) > >>

fhunter:
Всем привет!
Есть ствол ф 16мм. Длина 600мм, присутствует едва заметный чок, 6 нарезов. Щас обточен для хулика.

В общем, по данным из нескольких источников, это весьма точный экземпляр. Типа 10-15мм из 10 пуков. Можете кидать тапками, мол ерундой занимаюсь и т.п. (мой крикет и с родным классно стреляет), но вот хочу попробовать в длительной эксплуатации несколько наиболее удачных стволов и потом оставить лучший.

В общем хочу обточить его под крикетку. То есть сошлифовать до 15мм, сделать казну, дульную часть, все фасочки само собой, перепуск сделать чуть поширше чем в стоковом. Чок возможно стоит убрать, пока не решил, т.к. он на чок не очень похож, есть подозрения, что будет только мешать. Длину скорее всего 470мм, есть у меня модер под такой размерчик. Вышлю вместе, чтобы можно было отверстия модера правильно сориентировать относительно перепуска.

Бюджет: ну пусть будет 4к. Вроде не жадный ценник или предложите свою цену - подумаю. Но хочется качества. Переслать лучше СДЕКом. В Питере хватает умельцев, но тех кто на слуху - либо заняты, либо не интересно.

13call:
К простотаку постучись, мне перествол на сверчка делал, все гуд!

fhunter:

--- Цитата: 13call от 07 Ноября, 2015, 21:13 ---К простотаку постучись, мне перествол на сверчка делал, все гуд!

--- Конец цитаты ---
Только что получил от него отказ.

ehehcku:
трындец.... ты же в Питере!
стучи сюда

fhunter:
Да знаю я его, лично. Завал у него, пришла долгожданная партия дудок, кучу всего надо отправить, обточить и т.д. Заказы ведь со всей России-матушки. Если относительно быстро тут никто не найдется - пойду к Алексею (SURGE-ON).

К тому же, как это ни странно, до его гаража доехать в рабочий день в рабочее время ровненько в другой конец города - это ппц как не тривиально. Мне проще до ТК сгонять пару раз, чем к нему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии