Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
Привет из Владимира!
Alex_Wolf:
А конкретнее - дистанция, цели?
Andry-aleks:
--- Цитата: Alex_Wolf от 09 Ноября, 2015, 11:59 ---А конкретнее - дистанция, цели?
--- Конец цитаты ---
Ну метров 200 по зайцу.
RusBear:
--- Цитата: Andry-aleks от 09 Ноября, 2015, 11:58 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 09 Ноября, 2015, 11:57 ---
--- Цитата: Andry-aleks от 09 Ноября, 2015, 11:56 ---Хочу крикет в 5.5 под тяжёлые пули.
--- Конец цитаты ---
Зачем?
--- Конец цитаты ---
Для дальняка.
--- Конец цитаты ---
Андрей, давайте сразу точки над i расставим.
1) Идеальная пуля для Крикет в стоковом состоянии - JSB 1.175. Более тяжелые пули далеко и ТОЧНО еще никому запускать не получалось. Реальная, проверенная и дающая стабильный результат скорость от 27,0 до 27,5.
2) Нет ни одного объективного подтверждения, что более тяжелые пули на бОльших энегетиках сколь-либо точно полетели не существует
3) Ни одного объективного подтверждения того, что с Крикета удалось кучно запустить полнотелые пули не существует.
Таким образом, если Вы хотите запускать ТЯЖЕЛЫЕ пули на ДАЛЕКО, но ТОЧНО, нужно иметь приличный бюджет для начала экспериментов с нуля. И я Вам подскажу, что такой бюджет будет начинаться ОТ 25 тысяч рублей (естественном при наличии винтовки).
Вам оно надо?
Alex_Wolf:
Тогда лучше мелкашку. А это не на этом форуме. nez
И совет - не смотрите видео по сверхдальней стрельбе из Крикета на просторах интернета ;)
Andry-aleks:
--- Цитата: RusBear от 09 Ноября, 2015, 12:04 ---Таким образом, если Вы хотите запускать ТЯЖЕЛЫЕ пули на ДАЛЕКО, но ТОЧНО, нужно иметь приличный бюджет для начала экспериментов с нуля. И я Вам подскажу, что такой бюджет будет начинаться ОТ 25 тысяч рублей (естественном при наличии винтовки).Вам оно надо?
--- Конец цитаты ---
Спасибо! А 25 тысяч потратить на тюнинг-это вроде и немного для увлекающихся))).
Навигация
Перейти к полной версии