Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.

Привет из Владимира!

<< < (8/12) > >>

Andry-aleks:

--- Цитата: Alex_Wolf от 09 Ноября, 2015, 12:28 ---
--- Цитата: Andry-aleks от 09 Ноября, 2015, 12:12 ---егеря сделали
--- Конец цитаты ---
Мы вроде о Крикете говорим  123
Хотя можете купить стандартного Крикета и "Пилите, Шура, пилите..." (с)  ;)
Могу еще привести пример для сравнения.
Есть такой производитель АТАМАН. Он делает стандартные винты. А есть такой человек Солдатов Алексей. Он из этих стандартных винтов делает высокоточные винты для спорта. После его доделок стоимость винтовки возрастает в разы. И те 25 тыр, про которые вам скромно сказал Николай - это ни что по сравнению с РЕАЛЬНЫМИ затратами на РЕАЛЬНО УНИКАЛЬНЫЙ винт. ;)

--- Конец цитаты ---
О крикете, да, о крикете, я просто для сравнения привёл егеря, крикет почему так не делает? Не хочет? Не будет покупателей? или будут проблемы с законом? А 200-250 тысяч за уникальный винт-вполне нормально. Атаман демьяновский мне не нравится из-за болта, биатлонка лучше.

Andry-aleks:

--- Цитата: dimon от 09 Ноября, 2015, 12:32 ---Есть отличный вариант-СВД ;D

--- Конец цитаты ---
Да Вы меня за киллера что ли держите?))))))) :D

dimon:
Покури побольше форум,глупые вопросы сразу исчезнут :D

Andry-aleks:

--- Цитата: dimon от 09 Ноября, 2015, 12:44 ---Покури побольше форум,глупые вопросы сразу исчезнут :D

--- Конец цитаты ---
Какой именно?, давай ссылку, и я заткнулся. Покурю там)))

RusBear:

--- Цитата: Andry-aleks от 09 Ноября, 2015, 12:01 ---Ну метров 200 по зайцу.
--- Конец цитаты ---
Поправлю. Начальный бюджет ОТ 50 тысяч рублей и никакой гарантии результата Вам никто не даст.

И будьте готовы к тому, что при тех энергетиках, что Вы хотите получить, с заправки будет выстрелов 6 от силы.

А еще подумайте вот о чем: даже очень хороший стрелок с очень хорошей мелкашки едва ли на этой дистанции попадет по зайцу, который будет сидеть. Даже, вероятнее всего с третьего выстрела при условии, что заяц будет тупой и все еще будет сидеть... Так что ИМХО задача почти не реальная... Но, если есть желание и бюджет - флаг Вам в руки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии