да трындец...
я уже отписался в теме Тонера и в личке.
суть в чем: он явно завязан с Эдган, Эдган оф. пред. JSB в РФ и "львиная" часть, а может и вся идет через Эдган т.к. производство JSB не имеет мощностей чтоб обеспечить людей "с улицы". Там очередь не протолкнуться.
Что делает Тонер: он физически может "диктовать" ценовую политику. - Винить его нельзя. Почему:
1. Он продавец и не более, жизнь форума и что в нем происходить его НЕ интересует, отсюда следует: он НЕ знает, о проблемах, нуждах и вообще, что происходит в "форумной жизни" (он не видел темы "колхоза", а тупо следит за уведомлениями за своей темой)
2. "Наехать" - да как, зачем и т.д. - нет смысла и мне будет УРОКОМ. Не стоит с ним портить отношения потому, что он действительно для "калибрган" дает самые дешевые цены на боеприпас. (см пунк 1)
цены Эдгана ни кто не скрывает 1-9 коробок= 550р от 10 коробок 520р вот и думайте сколько коробок закупает Тонер, чтоб нам отдавать ПО 520р!!!
Сейчас на рынок вываляться эти пули (не брать Тонера в счет см пункт 1) в ценовом диапазоне 580-670р.
я в этот колхоз вложил своих 15кр... чтоб купить больше.