Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
metalurg:
--- Цитата: Alex_Wolf от 27 Ноября, 2015, 09:00 ---
--- Цитата: Qsecofr от 27 Ноября, 2015, 07:09 --- Единственно что - рабочий ход длинноват, но я так понимаю этим недостающим винтиком/гужоном он и будет регулироваться.
--- Конец цитаты ---
Именно для регулировки свободного хода я и ставлю дополнительный винтик. Не нравится мне, когда он слишком долгий :) А так можно сделать короткий ход, упор и срыв.
Усилие спуска регулируется другими винтиками и пружинами ;) Посмотришь, поймешь.
Обрати внимание на заднюю полку спускового крючка (плоская часть куда дополнительный винтик врезается). Эта часть может упираться в ложе (она обычно выступает за пределы коробки). На своем карабине (и еще одном новом) я удлинял прорезь в ложе под спусковой крючок, чтоб ложе ни как не влияло на ход СК. Попросту острым ножом (канцелярским) прорезал дальше в сторону ручки.
--- Конец цитаты ---
И регулировочный винтик тоже выступает и продавливает ложе. Там выборку я уже сделал. Гляну про что ты говоришь сегодня.
Сегодня постреляю в поле варминт и по ходу пьесы может покручу. Я его в другую крайность увел. Посмотрим как так будет.
Мостик у залешина конечно круто. Но надо еще и чертежи кому то заказать.
Поищу готовые решения пока. Ну или крон куплю с выносом.
metalurg:
Сегодня выезжали пострелять вариминт на стрельбище.
Ветер от 2 до 3 м-с встречно боковой, порывистый. Замерзли как собаки..
Решили стрелять 6 мишеней от 60 до 85м.
85м осталась не пораженной.
Я стрелял с сошек.
На 50м удалось собрать такую кучу.
После регулировки спуска дело пошло, как говорится. Сделал минимально возможный свободный ход и максимально мягкий спуск.
Так же стреляли через рогатый хрон. Отстрелял заправку
Получилось так: 46 выстрелов зафиксировал хрон. Отстрелял 4 барабана - 56 выстрелов.
Стабильность редуктора отличная, по расходу получился перерасход((( Надо посмотреть повнимательнее.
Объем баллона вбил 350 кубиков. Для такой скорости на таком стволе маловато выстрелов что то.
Так же конкретно не устраивает длина ложа. Буду удлинять. Взял у товарища проставки для егеря и поставил их все. С такой длинной все нормуль(есть кусочек бука - сделаю удлинитель приклада попозже).
Основная проблема другая - кольца. Высоты конкретно не хватает. Буррисы жалко, но придется их продавать. Ток как под них придется лепить проставки и скорее всего раздельные от дядюшки няо. Думаю они убьют всю прелесть этих колец((((
Поэтому есть более изящное решение моноблок или кольца с выносом. Высота далжна быть не меньше 2см для моего комфорта
RusBear:
На карабине, вроде, резик от коротыша. А там объем меньше существенно - посмотри в FAQ.
and_d:
У карабина объем резика 227 кубиков если мне память не изменяет.
metalurg:
да вы правы друзья 227 кубиков. Ну тогда 50 выстрелов это нормуль))
В паспорте написано 250, а посмотрел я на шестерку и поставил 350
10 кубиков выходит на дж
Навигация
Перейти к полной версии