Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (98/121) > >>

RusBear:
Петр, да отличные у тебя Кучки. Если в тире будешь стрелять, то будет просто супер, я думаю.

metalurg:

--- Цитата: RusBear от 29 Февраля, 2016, 11:56 ---Петр, да отличные у тебя Кучки. Если в тире будешь стрелять, то будет просто супер, я думаю.

--- Конец цитаты ---
Нету у нас больше тира((((((((
Разбирают на строематериалы. Есть коровник на 35м, там со сторожем общались, обещал пустить. Но 35м ниочем.
От наших коровников оставляют только несущие конструкции, то есть по сути это как труба будет. Если ветер боковой то еще куда ни шло, а если встречный, то там такие завихрения будут что жуть(((
Придется на стрельбище опять перебираться. Ну или возле гаража как сейчас.
Там полтос у меня еще пока есть. Пока еще один гараж не построишь.

Единственный минус - экран/подмишенник стальной. Если стрелять БР то свеженький лист двп держит осколки от пуль и отверстия ровные, а вот если стрелять кучки, то рвет бумагу безбожно. Надо какую то подложку делать.

Да еще есть один минус - местные синеболы. Если я стреляю в темноте, то не вижу как кто то идет. И шлепки пуль в мишень стальную сильно пугают их. Начинают матом ругаться некультурно. Приходится им объяснять что их жизни ничего не угрожает, даже подводить к мишени и показывать толщину листа стального. Напрягает это малость. А днем не всегда есть возможность стрелять(тогда всю обстановку видно, хотя я уже фото показывал года в чистом поле грибник у меня на линию стрельбы вылез)))

Тир ДОСААФ отдан под склад, кроме одного помещения в 10м. Уже есть мысли прикупить участок земли и оградить галлерею 50м хотя бы.

Кстати думаю может пора ствол почистить)))

Outlaw888:
  Угол падения равен углу отражения. Лист пулеуловителя под 45 градусов ставь. Шлепок будит намного тише. А лучше всего шлепок глушит древесина мягких пород. Не долго правда. Но по 3 листа в доску можно на кучки отстрелять, только мишеньку следующую смещать нужно. Если не можешь переделать пулеуловитель на рубеже - подмишенник не цепляй вплотную к железному листу. 3-4 см зазора будет достаточно для предотвращения повреждения мишени.

metalurg:

--- Цитата: Outlaw888 от 29 Февраля, 2016, 20:49 ---  Угол падения равен углу отражения. Лист пулеуловителя под 45 градусов ставь. Шлепок будит намного тише. А лучше всего шлепок глушит древесина мягких пород. Не долго правда. Но по 3 листа в доску можно на кучки отстрелять, только мишеньку следующую смещать нужно. Если не можешь переделать пулеуловитель на рубеже - подмишенник не цепляй вплотную к железному листу. 3-4 см зазора будет достаточно для предотвращения повреждения мишени.

--- Конец цитаты ---
Кстати вот насчет расстояния очень клевая идея.
 У меня даже есть способ как ее реализовать без особых затрат. Не переключайтесь.

В краце у меня есть рамка из стальных пластин по формату а4(я делал ее раньше), надо будет ее закрепить впереди листа пулеулавливателя, на расстоянии 3-4см. А Бумагу наклеивать на картон. Тогда и отверстия будут ровные и рвать не будет.

Осталось подумать как ее закрепить. Хотя уже придумал - шпильки, которые можно будет вкрутить в штатные отверстия череповской мишени, в которые уголки - держатели крепились. Так же ничего не мешает крепить на эту рамку и лист формата а3.

Спасибо!

А для уменьшения шлепка, все равно на лист железа крепить ДВП

RusBear:
Во вложении идеальный пулеуловитель. И глушит отменно - только очень глухой звук попадания, который никого не напрягает. Пакля рулонная. Прямо на рулон через картонку мишеньку гвоздиками и отлично  [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии