Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
metalurg:
Собрал сегодня.
Ну что могу сказать Алексею респект. Почему я раньше этого не сделал - большая загадка)))
Винт мало того что регулирует свободный ход, он решил сразу же и вторую проблему - ограничитель провала СК. Я хотел уже делать детальку такую, которую вставлять вместо родного предохранителя. Но это оказалось не нужно - родной предохранитель потерял свою функцию, но зато прекрасно работает как ограничитель.
Сам спуск сделал почти без свободного хода и легкий. Я использую пульсирующий способ нажатия на спуск, и в таком варианте пока не получается. Выстрел неожиданно происходит, так что отметку удерждние не успеваю делать. Но это фигня. За недельку притремся
\-/
Моя довольна.
Так же я имплантировал назад родной редуктор, который простоял в стенде неделю. Не дождался поршенька Володи, тиак как стрелять надо, а подменный тоже издох((( Вчера скачки скорости появились до 10 мысов. Ну и куча ни хрена не собиралась соответственно.
Так же опять кольцо воткнул вместо восьмерки. Погода стрельбе не способствовала - ветер до 5 м\с. Но тем не менее пострелял и в хрон и в мишень.
major7666:
--- Цитата: metalurg от 29 Марта, 2016, 17:09 ---пульсирующий способ нажатия на спуск
--- Конец цитаты ---
Это что такое?????
metalurg:
--- Цитата: major7666 от 29 Марта, 2016, 21:54 ---
--- Цитата: metalurg от 29 Марта, 2016, 17:09 ---пульсирующий способ нажатия на спуск
--- Конец цитаты ---
Это что такое?????
--- Конец цитаты ---
Хм это такой способ обработки спуска, когда указательный палец, совершает прерывистые движения чуть касаясь спускового и давая немного хода ему, которое не приводит к выстрелу, а в нужный момент просто чуть большее усилие делается и происходит выстрел.
Мотивируется это тем, что продолжить начатое движение проще чем начать новое.
Этот способ хорош, когда есть свободный ход. Практически исключено "дерганье"
Сейчас мой спуск похож на егеревский чем то. Который, кстати сказать, я считаю лучшим из тех что щупал
major7666:
Меня учили плавно на спусковой крючок нажимать и не ждать выстрела.....
metalurg:
--- Цитата: major7666 от 29 Марта, 2016, 22:22 ---Меня учили плавно на спусковой крючок нажимать и не ждать выстрела.....
--- Конец цитаты ---
Да я и не спорю. Финальная фаза всегда плавно должна происходить
Вот тут есть про этот способ.
http://lib.algid.net/pss/o3g04p03.php
Но я пришел к нему последовательно, эспериментировал и подсматривал за более опытными стрелками. Потом уже встретил в литературе
Так же и про выход на мишень расспрашивал и т.п. А сейчас литературы специализированной подкинули. Читать не перечитать.
Навигация
Перейти к полной версии