Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (109/121) > >>

metalurg:
Вести с полей.
Да определенно нравится.
Погода не располагала к стрельбе от слова совсем(ветрище и дождь), но нас не остановить.

По совету комрадов развязал железо от дерева совсем(у меня стояля втулка и развязывала коробку), то есть убрал восьмерку, поставил кольцо и под кольцо шайбу. Резик на пол миллиметра стал висеть.

С кучность то особых проблем не было, но стп ездило по всей мишени. Сегодня начал видеть пули четко в десятках и часто. Это радует.
Редуктор работает идеально. Из 14выстрелов в хрон 10 стоят как вкопаные.

Скорость 26,5 кучная. Выстрелов больше 60(не считал, но после 4х барабанов еще не прямоток).
Поглядим как дальше будет. На такой скорости никогда не стрелял. Самому интересно.

Если будет кучнее чем на 27,5, то так и оставлю.

D@nge1:

--- Цитата: metalurg от 02 Апреля, 2016, 22:18 ---Скорость 26,5 кучная.
--- Конец цитаты ---
Петь, каким припасом?

metalurg:

--- Цитата: D@nge1 от 03 Апреля, 2016, 11:56 ---
--- Цитата: metalurg от 02 Апреля, 2016, 22:18 ---Скорость 26,5 кучная.
--- Конец цитаты ---
Петь, каким припасом?

--- Конец цитаты ---
Хевиком

metalurg:
Ну что 2 дня полет нормальный. Первый выстрел там же где и второй. И в хроне и на мишени.
Погода не способствует стрельбе совсем, но пофиг на это. Начал экспериментировать с видеосъемкой отстрелов и заметил, что стреляю быстро очень.
По талмудам говорять что надо не более 8 сек на выстрел и к каждому подходить как к отдельному соревнованию.
Судя по видео - ни хрена это не так. Тороплюсь подловить кондицию, пренебрегаю пристрелочным выстрелом и в итоге ошибка.

Нашел соломоново решение - лоток однозарядной стрельбы. Заказал у susic.

На 50м 2 дня уже не стреляю. Толку нет разбрасывает. На 25м даже при ветре 4 м\с сдувает больше чем на пол мила даже хевик, но играться с ветром интересно.
Повесил на дистанции ленточки ветровые.... И нихера они не помогают каждая трепыхается в свою сторону. Надо влюгера полноценные делать, хотя бы 2 штуки, а лучше 3 и начинать изучать ветер.
Кучность на 25м в пределах 0,8-0,95 МОА получается при таком ветре.
Скорость пока оставлю такую - взвод легонький, звук выстрела тише чем шлепок пули по мишени

metalurg:
Давно не писал. Позавчера забрал лоток с почты. Сегодня поставил.
Немного пришлось отверстие под оську барабана подшлифовать.
Попробовал пострелять. Понравилось.
По редуктору - тьфу тьфу тьфу. Все работает четко. Первый выстрел не отличается от второго. Скорость стабильно 27,0 плюс минус 0,5

Последние 2 недели стреляю на 25м со стола(бр и мухобой по очереди) и на 54м пытаюсь попасть стоя с рук в мишень размером с воронью голову. Пока безуспешно.

Так же решил таки опять заморочится с модератором. Но так как я уже собрал анамнез у мастеров, то совершенно не устроила цена под мои хотелки. Примерно вдвое выше чем средняя температура по больнице, либо отказ....

Предвижу вопрос - чем не устраивает родной?
Я уже это все писал ранее, но повторюсь. Всего 3 пункта:
1. Длинна - не удобно в поле ходить опустив на вытянутой руке. Буквально 3-4 см покороче нужно.
2. Не получается вывесить ствол, что бы он свободно вибрировал. Он либо восьмерки касается, либо(при установленном кольце) крышки заправочного порта модером. Во втором случае приходится подкладывать резинку между модером и крышкой. А хочется что бы как на егере. Шлепнул по цевью, а ствол тррррррр свибрировал.
3. Хочется поиграться с различными модерами, отсекателями и тп. Так как без модера эксплуатация не предпологается, то он по сути является грузом на конце ствола, не регулируемым тюнером. Но у меня уж есть опыт настройки ствола весом модера, путем подбора оптимальной длинны, веса и количества катушек.

Поэтому был изготовлен такой надульник. Крепление на ствол похоже на штатное(гужон снизу но м6 а не м5), а с дульной части резьба м12х1,2 или 1,5 надо уточнить(под штатный модратор матадора). Таким образом получилось универсальное устройство, при помощи которого можно менять вес, тип модератора или отсекателя.
Сходу попробовал 3 варианта от моти: штатный шестерочный(у меня их пол мешка), штатный пятерочный и эксцентрик пятерочный.
По звуку конечно шестерочный сразу в топку, пятерочный похож по звуку как и в стоке на моте, а вот эксцентрик работает как родной.
При этом ствол приятно вибрирует.
Отстрелов пока нет. Но винтовка сейчас работает хорошо и отлично, поэтому изменения в худшую сторону сразу увижу.
Но основная задумка - поставить питерский модератор от Володи prostotak, на моем прошлом матадоре он сработал как укучнитель и радовал звуком выстрела

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии