Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
metalurg:
--- Цитата: Uzver от 14 Апреля, 2016, 11:03 ---Петр, привет. А что там за медные пуляхи? Как по сравнению с обычными летят?
--- Конец цитаты ---
В банке что ли?
Могу ошибаться, но это омедненные барракуды и диаметр у них 5,53. Кто то на продажу принес вместе с винтовкой. То ли отобрали когда увидели. не помню уж точно. Больше года они у него уже лежат. Используются для всего чего угодно, но только не стрельбы. Фаску поправили, прогнали пульку и тп. Очень плотно идут по стовлу
Они не летят. От слова совсем. Фуфельные грузила. Расбалансированые, летят по спирали
Alex_Wolf:
А мне на днях мужичек их нахваливал. Ему нравиться как они летячт с бесчокового ЛВ ;)
Сибиряк_24:
Лех, понятие "хорошо летят" уж очень субъективно. То, что года полтора назад, для меня, было "здорово", то сейчас - "так себе" priv Оять же, какие задачи у владельца винта....
:D :D
metalurg:
Вряд ли смогу поддержать дискуссию, я ими стреляли с матадора лонга один раз. когда клиент просил на них настроить винтовку.
Ну может барабана 4. Кучность не устроила.
Вообще в плане выбора боеприпасов я консервативен. Если винтовку могу перепилить вдоль и поперек, то поменять боеприпас - это целая проблема. Так же волею судьбы мне приходится очень часто участвовать в тестированиях и настройках винтовок под разные, в том числе полнотелые пули. Пока я не увидел пулю, которая бы во всем превзошла хевик 5,5 для моих задач. Кинг 2,2 если только. Но бр им не постреляешь))))
Хевик позволяет балансировать на той грани между чисто спортом и чисто охотой.
Но я объективно сейчас отдаю себе отчет, что скорее всего меня утянет в сторону спорта.
Alex_Wolf:
--- Цитата: metalurg от 14 Апреля, 2016, 13:15 ---скорее всего меня утянет в сторону спорта.
--- Конец цитаты ---
Тогда сразу переходи на калибр 4,5 ;)
Навигация
Перейти к полной версии