Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (114/121) > >>

major7666:
Мои поздравления!!!! O--O
Вопросы:
- что такое шампиньон, который ты использовал?
- на почему из матадора не стрелял?
- на туговзводном написал про все это и из чего стрелял?

metalurg:

--- Цитата: major7666 от 03 Мая, 2016, 22:52 ---Мои поздравления!!!! O--O
Вопросы:
- что такое шампиньон, который ты использовал?
- на почему из матадора не стрелял?
- на туговзводном написал про все это и из чего стрелял?

--- Конец цитаты ---
1. Шампиньон
Вот фото где пробовал его использовать лежа.
2. У меня нет матадора заточенного под спорт. Я с него прошлый год стрелял и не мало наград собрал. Решил перейти на весло.
Про выбор и почему на крикете остановился, есть в самом начале этой темы.
Я не делаю фетиша из винтовки. В своих любительских выступлениях использую уже четвертый аппарат. Удается стабильно держаться в призерах и лидерах. Так же всегда старался наглядно показать что винтовка всего лишь инструмент. И надо ее под себя подгонять.
Винтовку надо менять в межсезонье и привыкать к ней 3 мес минимум. Выйдет что то подходящее у Эдуарда, непременно появится у меня. Если устроит мои запросы и будет соответствовать по ТТХ. Делать из матадора весло, мне показалось не меньшей дуростью. Поэтому он и был продан. Мораны новой не делали в калибре 5,5. БУ не всплыла
3. Причем тут форум эдган? Если я работаю в сборочном цеху БМВ, при этом что мешает мне ездить на крузаке?
Пока же я развиваюсь как спортсмен любитель и у меня есть соответствующие запросы и предпочтения.
Если они изменятся так же безжалостно будет продана и эта винтовка.

major7666:
Как-то не логично получается. Собрать кучу наград из винтовки и забросить ее и перейти на другую. С другой мучиться, настраивать, доводить. Зачем? И чего проще тебе заточить туговзводную под спорт? С твоими то возможностями! Не могу понять.
И я скажу свое мнение. Оно не претендует на истину в последней инстанции.  Ничего личного, но кидаться от одного к другому.... это, как говорили во время революции, может только политическая про.......ка!
Ты реально в сборочном цеху БМВ работаешь? :o

Miksa:

--- Цитата: metalurg от 03 Мая, 2016, 19:25 ---сломали штуцер заправочный
--- Конец цитаты ---
как?  :o

metalurg:

--- Цитата: major7666 от 03 Мая, 2016, 23:29 ---Как-то не логично получается. Собрать кучу наград из винтовки и забросить ее и перейти на другую. С другой мучиться, настраивать, доводить. Зачем? И чего проще тебе заточить туговзводную под спорт? С твоими то возможностями! Не могу понять.
И я скажу свое мнение. Оно не претендует на истину в последней инстанции.  Ничего личного, но кидаться от одного к другому.... это, как говорили во время революции, может только политическая про.......ка!
Ты реально в сборочном цеху БМВ работаешь? :o

--- Конец цитаты ---
Я не мучаюсь, а получаю удовольствие от сего процесса.
Как только появится "туговзводное весло" я обязательно его запилю.
Матадор и так был запилен)))
Делать из него весло я не захотел.
Что бы не повторять как попугай, прочитай первое сообщение этой темы. Там все четко написано о мотивах и мытарствах.
Это всего лишь винтовки, а не убеждения, политическая партия, секта и тп

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии