Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (116/121) > >>

metalurg:
Проверил вчера поправки на прицеле, для отстрела варминта. Стрелял по кликам.
После чего стрелял в разнобой туда сюда. И по 2 линии сразу проходил. Так же настроил похожим образом еще двоим новичкам в варминте
Ветер порывами до 3 м\с, сперва был встречно боковой, в течение дня изменялся на попутный. Поправки на ветер не превышали пол мила. Стрелял на каратности 18.
Для себя нашел ее наитболее оптимальной. И комфортно видно цель и поле зрение больше, что позволяет наблюдать ветровые кондиции. Рядом стрелял егерь. Звук у него другой. После 65м его уже нет.
На 90м по правилам стального варминта мишень была бы не закинута. Видно что я в этом усомннился и стрельнул второй раз с тем же результатом.
На 80м были попадания в скрутку.
Надо было на 50м более точно пристреляться. Чуть выше стп пошла.
Ездил со старшим сыном(4года) и он здорово мешал(((( Мало того что катушку металлоискателя поцарапал товарищу, так еще и меня отвлекал.
Я отстрелял 3 матча и все их снял. точнее пытался снимать, но желтую линию вышеупомянутый отрок мне не дал спокойно пройти. Я постоянно отвлекался и путался в поправках. На мишень 60м потратил 5 пуль, пока не вернул на ноль и не отсчитал положенные клики. Затем пришлось его запереть в машине(товарищи ушли гулять), он там орал и стучал. Пришлось еще раз отвлекаться. При этом камеру не выключил.... В общем это слишком личное, что бы выкладывать)))))))))) 666
А красную линию второй раз когда стрелял не перевел камеру на мишени 70 75 80 и 85, отсрелял их все, а потом вспомнил..
Ну это первый опыт съемок отстрела варминта.
Камеру поставил на штативе. Не стал крепить ее на винтовку. В принципе не напряжно. Главное не забывать переводить. Мишени первый раз поставили уступом. Обычно всегда их веером ставили. На этой площадке впервые было 2 линии сразу и 2 стола.
Ну что есть то есть. Будем считать это пробой пера))))))

https://www.youtube.com/v/4636ZthrP3I

RusBear:
Петр, молодец! Стальной Варминт - это очень интересно!

metalurg:
Давно что то не писал....

Винтовка работает. Показывает отличную стабилоьность и результаты. Изменений мало. Глобальное - поставил редуктор Hansа. Попросил настроить на 115. Так и пришел настроенный. Промариновал его ночь в стенде. Все ок. Установил. Ничего не крутил в усм. Скорость чуть подросла до 27,2. Была 26,5 Устраивает. Все равно к кучном диапазоне.
Кучность на 50м 0,82 моа по кучкам Николая, на 100м куча средняя 1,6 моа(результаты БР100)
На 25м регулярно стреляю БР. Результат крутится около 240 в среднем.

Стреляю хевиками. Отобранными и осалеными синтетикой трансмиссионной. Не мою

Из неприятностей - сломал нижний клык тыльника. Он лопнул на ушке крепления. Держится конечно. Но по хорошему надо к аргонщикам съездить и заварить.

Спуск очень нравится. И не только мне. AlexWolf очередной тебе респект за эту идею. Спуск очень короткий и легкий с ограничением провала(в качестве ограничителя штатный предохранитель в положении safety)

Стреляю от 200атм  2 барабана, потом задуваюсь. В таком режиме все очень ровно и стабильно. Никакое стп никуда не плавает. Приехал на стрельбище измерил температуру, ветер и давление. Вбил в бк и погнал. Все поправки работают. Все убивается.

Хочется конечно позадрачивать на кучность, выйти из 0,7 моа. Но для моих задач хватает. Если только кучность не самоцель.

Единственное еще надо на кучность на 25м отстрелять, что бы выявить корреляцию от расстояние стрелкового комплекса целиком(стрелок-прицел-винтовка-пуля)

Есть мысли поставить прицел большей кратности. Нужно хотя бы 30. Но сраные санкции и доллар..... Единственный вариант обменять свой 8,5-25 на 8-32 той же фирмы. Там комфортно можно стрелять на 28 кратах.

Для БР пристерливаю по 1му милу вверх от креста, и целюсь точкой. Завал убираю уровнем и падлоком на сошках. Точкой очень удобно играть вокруг десятки. Конечно бр и сошки это не серьезно, но тем не менее можно попробовать в классе опен стрельнуть. Думаю можно неплохой результат получить.
Проблема в том что нет единомышленниов по БРу

Больше писать не чего. Отличная винтовка.

Qsecofr:

--- Цитата: metalurg от 09 Июня, 2016, 11:20 ---Стреляю хевиками. Отобранными и осалеными синтетикой трансмиссионной. Не мою
--- Конец цитаты ---
А как осаливаешь?

metalurg:

--- Цитата: Qsecofr от 14 Июня, 2016, 14:09 ---
--- Цитата: metalurg от 09 Июня, 2016, 11:20 ---Стреляю хевиками. Отобранными и осалеными синтетикой трансмиссионной. Не мою
--- Конец цитаты ---
А как осаливаешь?

--- Конец цитаты ---
Как Иваны показывали в своем ролике. Складываю пули в полотенце, капаю масло со шприца и катаю. Добиваюсь что бы были ощутимо жирные, но без капель видимых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии