Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (27/42) > >>

Miksa:

--- Цитата: ЕVV от 09 Декабря, 2015, 07:33 ---...
А то что нет совместимости сверху вниз, ну так её, совместимости, и не должно быть. Иначе будет топтание на месте.
...

--- Конец цитаты ---
если форм-фактор изделия одинаков, то заменяемость должна быть, хотя бы основных деталей - ствол, редуктор, клапана, ударник. А то тогда получается не топтание, а постоянная обкатка!!!

:

--- Цитата: Pashun от 09 Декабря, 2015, 08:27 ---пора просто хроны выпускать с десятыми..
--- Конец цитаты ---
У меня на всех хронах десятичная точка и всё что правее заклеено синей изолентой  :D

--- Цитата: Miksa от 09 Декабря, 2015, 08:28 ---если форм-фактор изделия одинаков, то заменяемость должна быть, хотя бы основных деталей - ствол, редуктор, клапана, ударник.
--- Конец цитаты ---

Форм-фактор и компоновка одинаковы (внешне !) только у К2 и К2.1
Первая Колибри - это вообще отдельная тема.

Так вот, редуктора у последних Колибри совместимы по крепежу и посадке.
Их отличия, внешне почти незаметные, только в расположении отверстия качалки спуска.

И потом, как может быть совместимость между ними, если К2 рождена была как недосамозарядка, а К2.1 просто банальный каршлёпинг?

Скулить и расстраиваться по этому поводу не вижу оснований, особенно Предам, т.к. запчасти есть ко всем винтовкам, а чего нет - сделаем.
Тока свистните, мы же вас лююбим  :D

Miksa:
слать? Или так что то померить?

:
Только после НГ, числа после 13-го, у мну каникулы и я буду в санатории у кошисто-пушистого  8) ну ты в курсе, наверно.

RusBear:
А может и мне есть смысл отвезти? Я бы лично на дом привез??? Только пока не понял, а чего раздают-то? Колбасу, чтоли???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии