Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Как победить зависимость давления и скорость 2.1
Miksa:
--- Цитата: Alex_Wolf от 13 Декабря, 2015, 19:47 ---...
Денис, а что конкретно ты хотел услышать? ;)
К2.1 работает так как и задумывалась. Что еще-то надо?!
...
--- Конец цитаты ---
видиш ли Лёх, Колибри починили и не идиножды и ни чего не объяснили - факт есть, а докопаться не до чего. Обыдно людям! :D :D :D
Kapgun:
Микса я даже на твоих винтах это вижу, чинилкин ( хоть и минимально)! И вообще подбешивает твое подхалимство! Ой смотри лешка ему даже сказать нечего аж смешно ! Не пиши бесполезности сюда, оставь свое мнение при себе, не лей масло в огонь, можеш ответить ответь, а воды твоей, тут и так валом!
Miksa:
ну ты меня ещё поучи, где мне писать и что мне писать.
Дляшибко умных напишу ещё раз: если на Вашей Колибри есть трабл с зависимостью от давления в резике - обратитесь к сервис. Вам починят. А если Вы не имеете Колибри, а зашли просто похамить, то оставьте это себе, для домашних.
Kapgun:
Дальнейший разговор бесполезен!
Секрет просто окутан тайной завуалирован в шифхрах, ни кто не разбирется в причинах, а калибр и преды будет деньги после гарантии с пользователей грибсти лопатой, потому что калибр не решения не рассказывает ни причин не показывает!
Miksa:
--- Цитата: Kapgun от 13 Декабря, 2015, 21:57 ---Дальнейший разговор бесполезен!
Секрет просто окутан тайной завуалирован в шифхрах, ни кто не разбирется в причинах, а калибр и преды будет деньги после гарантии с пользователей грибсти лопатой,...
--- Конец цитаты ---
ты свой бред сейчас придумал?
Пока винтовка на гарантии. все манипуляции и исправления делаются бесплатно!!!
И если винтовка стреляет нормально. она и будет стрелять.
--- Цитата: Kapgun от 13 Декабря, 2015, 21:57 ---..калибр не решения не рассказывает ни причин не показывает!
--- Конец цитаты ---
какой плохой Калибр!!! ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии