Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Как победить зависимость давления и скорость 2.1
RusBear:
--- Цитата: Kapgun от 15 Декабря, 2015, 21:51 ---Не спорю! Но зато в конфликтной ситуации будет проще!
--- Конец цитаты ---
Павел, ты просто конфликтный, высокомерный мозг** (модерам - понимаю, можете банить, но это мое мнение). Хотя если ты плотно общаешься и объединяешься с нытиками и соплижуями типа Марсика - тогда не удивительно твое такое поведение.
Можно было решить вопрос намного проще и без ора на весь интернет. И я тебя уверяю, что вопрос решился бы быстрее и не чуть не менее качественно.
В конфликтной ситуации не будет тебе проще, если будешь брать через Каширку. 8)
Kapgun:
Николай я незнаю что ты ерепенишся , я тебе ровным счетом ни чего не делал и не оскорблял, а по поводу нытиков, купи ее за бабло а потом доведи не работающую винтовку ,сделай тюнинг свой, прочуствуй это на своей шкуре просто от и до, потом отпиши ощущения! Наверно приятные будут ,и это все в тыщ 100 встанут тебе! И если ты будеш молчать незнаю даже что про это подумать! Такие как ты именно и вводят в заблуждение людей! Я вовсе не конфликтный, и товар должен соответствовать цене, а если оно с откровенными недоработками, извините и подвинтесь ,считаю должным оповестить людей.
Не буду приводить примеры где продукт более дешевле, стреляет из коробки.
Как бы тебе сказать я отдал 75 не 65 не 55 , отдал за новую не подержаную вещ, полностью оплатил стоимость до копейки не обманул , а вот получил кукиш не стреляющий. Благо допилить можно! Но это уже не то пальто. Деньги то за целое платил. А ответы типо это массовое производство и так далее, это говорит о том ,что халтурку гонят на заводе а неработают.
Karabas:
--- Цитата: Kapgun от 16 Декабря, 2015, 14:45 ---
--- Конец цитаты ---
Нет таких. Ни дешевле, ни дороже. Понимаешь, все это лотерея - тебе просто не повезло, так бывает и не показатель, что у другого другая винтовка стреляет из коробки.
ЕVV:
Ему не повезло только в одном:
--- Цитата: RusBear от 16 Декабря, 2015, 07:27 ---высокомерный мозг**
--- Конец цитаты ---
Всё остальное разруливается и решается за полчаса.
Ataman96:
--- Цитата: Karabas от 16 Декабря, 2015, 15:15 ---
--- Цитата: Kapgun от 16 Декабря, 2015, 14:45 ---
--- Конец цитаты ---
Нет таких. Ни дешевле, ни дороже. Понимаешь, все это лотерея - тебе просто не повезло, так бывает и не показатель, что у другого другая винтовка стреляет из коробки.
--- Конец цитаты ---
Получается что покупка винтовки от Калибра лотерея? Выволить 70 рублей и думать, хоть бы мне повезло
Навигация
Перейти к полной версии