Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (17/42) > >>

RusBear:
Андрей, не поверишь, но я ни разу не делал более 5 выстрелов подряд в хрон из Колибри своей, а чаще всего делаю 3 выстрела и всё. Может и у меня такая же ситуация - не в курсе. Да и не интересно, если честно. Стреляет, попадает, а мне больше и не нужно.

marsic:
На видео скорость в коридоре 10 мс, Коль это нормально?, понимаю , что ты калибру многим обязан, но так их выгораживать ||0

RusBear:
Я никого не выгораживаю. На видео скорость стабильно падающая. С 220 атмосфер (нормальный верх эксплуатационного давления) до 120, насколько я понял 8 м\с - это многовато, да. НО скорость падает плавно, скачков скоростей нет, на кучность это не влияет. Если интересно какая разница при изменении скоростей на 10 м\с на 50 метров - могу выложить реальные отстрелы с обмерами, тогда все будет понятно. Но скажу сразу - смещение СТП минимальное.

Не стоит воспринимать Колибри как винтовку для высокоточки. Это совершенно не так. Если кто-то научился гвозди лопатой забивать, это не хорошо и не плохо, но лопата используется не по назначению. Каждой винтовке свои задачи и цели. Так вот скажу, как один из плотный эксплуатантов Колибри 2.1, - высокоточка - это не то, для чего она создавалась, и не то, чего от нее стоит требовать и ожидать. А для своих целей и задач (карошлепинг, например) винтовка идеальна. Компактна, удобна, тиха и для этих целей обладает превосходным запасом точности.

Сибиряк_24:
Я своего Сверчка крутил тут намедни, так вот, стабильная скорость д77, редко плюс-минус 1 мыс, ну может пара выстрелов на магазин. Накручиваешь скорость больше-менше, стабильность скорости явно ухудшается. И на Вилке такая же фигня, все, что больше-меньше д56 уже скорость подгуливает priv. Может надо просто найти эту самую стабильность? ???
Добавлю к вышенаписанному Николаем. У меня редуктор настроен на 135-140. Стрелял тут недавно, так давление в резике упало до 115, а на точность не повлияло.

Miksa:

--- Цитата: marsic от 08 Декабря, 2015, 08:57 --- Парни, чё вы уши человеку трёте, что в калибре уже отказываются этот хлам обратно принимать?
Винтовка не исправна и исправить вы её не можете, так будьте мужиками, верните деньги, как это сделали многие преды и закроем тему.

--- Конец цитаты ---
а к чему ты та уважаемый так располяешься? Он тебе брат или его краюхи хлеба лишили?
Или у тебя злоба затаённая и ты ищешь где можно с заду пристроиться?
Понятно было бы если тебя с Колибри кинули - тебе вроде вопрос закрыли или всё таки он для тебя не может быть закрыт?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии