Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (18/42) > >>

Miksa:

--- Цитата: marsic от 08 Декабря, 2015, 10:07 ---На видео скорость в коридоре 10 мс, ...

--- Конец цитаты ---
Колибри имеет "нормальный" коридор 230-140.
Понятно что особо упёртым нужно дострелять до 50-ти атм, ну а потом можно даже будет орать что там клапана говно и открываются сами.
То что редуктор иногда настраивает не на 125 это некоторым похоже до сих пор не понять!!!

marsic:
Для меня вопрос закрыт, но таю надежду, что колибри вылечат и я опять её приобрету, или может меня в чёрный список 785
И это Миха, я до сих пор  считаю всех пневманутых братьями \8/

shestik8:
когда то давно купил первого сверчка. начал в хрон сирелять. разброс 3-5 метров. возил в Калибр, говорят нормально все с редуктором. все стабильно. приезжаю домой, стреляю, опять разброс. выдернул редуктор со сверчка товарища. опять разброс. ну думаю, купил винт себе. в Калибре говорят все нормально, а хрон мой показывает обратное. и у товарища редуктор тоже оказывается барахлит. потом ставим два хрона рамочных. стреляем через два хрона сразу. мой показывает разброс. хрон товарища-что все стабильно. взяли третий хрон, все стабильно. и тут я понял, что хрон мой врет. кучи собираются, все попадает. был куплен нормальный хрон. и стреляю я в него весной и осенью. один раз по 5 выстрелов, что бы скорость под температуру настроить.
а мой хрон был с почестями расстрелян на пострелухах.
кучность и стабильность хроном не проверить. хрон- понятие относительное. все бумага покажет.
так что стреляй и радуйся.

RusBear:

--- Цитата: shestik8 от 08 Декабря, 2015, 10:46 ---все бумага покажет.
--- Конец цитаты ---
А вот и не соглашусь. Бумага далеко не все показывает.
Видишь, вон с моей Колибри кучки по бумаге очень посредственные, но при этом результаты в Варминте лучше, чем в прошлом году со Сверчка, который и по скоростям более стабильный и по бумаге более кучный...
Так что не бумагой единый жив пневманутый!  ;)

ehehcku:
 ;D Коля, бумага показывает все.
а пример прошлого года и этого - просто напросто наработка опыта. Чет лень в таблицы лезть... как ты закончил в прошлом году и как в этом?  :D
 985

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии