Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Засоветуйте сошки на Сверчка?

<< < (8/9) > >>

LeonVS:
Пластик пустотелый, шуруп похоже не пойдет, разболтается думаю... Тобишь надо брать гайку, интересно какая толщина у пластика, чтоб с болтом не прогадать...

alonewolf:
Устанакливал сошки, реплика хариса, но крепится на планку притяжным винтом. Планка должна была крепиться на 2 самореза снизу к цевью. Я решил поступить по другому, снял железо, высверлил отверстие побольше (чтобы планку можно было засунуть) и с помощью 2 компонентного эпоксидного состава прикрепил (намертво) пластину из нутри. Потом просверлил отверстие до резьбы в пластине, и всё, теперь у меня в цевье небольшое отверстие :) Ничего не торчит/не мешает. Когда надо, туда прикручиваются сошки.

alonewolf:
А вообще если длинна антабки позволяет, лучше сделать внутри из эпоксидного состава площадку( усилить конструкцию) и только потом вкручивать антабку-саморез, крепче будет, а то пластик можно спокойно выломать.

a1u:
Как я сделал на хулике:
1) просверливается дырка куда будет вставляться антабка
2) вырезается кусок пластика со стороны резика
3) вытачивается деревяха по внутренней форме
4) деревяха вставляется внутрь приклада на эпоксидке
5) пластик обратно запаивается, и ошкуривается
6) вворачивается антабка через шайбу
Держаться будет вечно  [!]

svv:
Доброй ночи у меня такой(Опора для ружья Levellok BIPOD / TRIPOD МР-139 высотой 58-170 см 3 ноги. )Очень удобен во всех отношениях ,сидя на любом стуле,сидя за столом (опора перед столом,приклад на столе),стоя (на дальние дистанции)оочень даже рулит!Прошу меня не осуждать так как это мое личное мнение.Но попробовать советую всем. ]:[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии