----------------------------------------------------------------------
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html---------------------------------------------------------------------
Собственно продаю Тайпан-Мутант 5.5, выпуск 2014года. Я второй владелец, первый владелец из неё практически не пострелял. Мной был вычищен от смазки, заменена родная пружина ударника. Первый владелец установил планку вивер на цевье, установил криво, я переделал, планка стоит теперь ровно.
На данный момент настроена на "73 тяжёлым чехом, с 240 до 130 5 барабанов(ну и еще, наверное барабан можно отстрелять, если честно, то не мерил ниже 130Атм скорость).
Собственно винтовка, 2 барабанчика, лоток для однозарядки, РТИ, чехол, антабка в прикладе, антибздун(не установлен), антабка на передний вивер - 65000р.
Если вместо чехла на фото чехол для ракеток Head, то -1500р.
Если с прицелом Hawke 10x42 и стальными колечками Warne, то комплектом 80000р.(что собственно выгодно=) )
Отдельно прицел продаваться будет после продажи винтовки, естественно дороже, чем в комплекте.
Заглушки на вивер покупателю предложу на выбор: цельную или раздельные.
Отстрел был в тире Измайлово, сперва сеяла(ствол был почищен, сменена пружина), но потом освинцевался стволик, все село на свои места и понеслось.