Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Воздух весь вышел и не заправляется подскажите что делать ?

<< < (14/18) > >>

Бродяга:
Да чего то прям да...и машину расфигачил ещё вдобавок...
Сейчас год обновится, думаю попрёт маза)))
.
Это , ребят - накачал до 60 , и думал , ща прямо услышу от куда травит...ага - фик там)))
Куда то опустить можно резик? в воду?
.
И ещё, вопрос сразу наперёд - у меня карабин , а там задняя пробка эксцентриковая, клапан перепуска соответственно попадает не в центр мясорубки, а со смещением.
Как откручивать мясорубку то? А как назад то собрать?
Замена рти однозначно , там посмотрим.

Vlad9869:
У тебя Мишаня под боком. Раз потек оди фиг все менять. А редуктор ты сам не обслужишь.

Бродяга:
Мишаня тока что редуктор обслужил)))
А течёт - наверняка из заправочного порта, я когда винтовку взял (2 года назад) поменял рти кроме редуктора , (который только что дал о себе знать) и заправочного порта.
(Про редуктор понятно , а почему в порту не менял - даже не помню...просто тупо не поменял и всё)
По  любому о-ринги купил, на замену всё, кроме редукторных разумеется)))

Miksa:
манометр

Alex_Wolf:
Мясорубка на карабине также откручивается, как и обычно. Просто аккуратнее это надо делать, чтоб пружинку сильно не загнуть. И когда закручивать будешь, тоже поправляй пружинку, чтоб не заваливалась сильно.
Вот чего чего, а на Крикетах искать утечку из резервуара проще всего, по сравнению с любыми другими изделиями. Снимаешь резервуар и все у тебя на виду.
Утечку из заправочного порта можно при помощи штуцера посмотреть - вставил и на входном отверстии намылил. Манометр проверяю сунув переднюю пробку в стакан с водой (потом обязательно все продуть хорошенько).
Однажды сам манометр (ВИКА) поломался и стал травить. Пришлось снять крышку заправочного порта и без нее вкрутить манометр в переднюю пробку. Далее в стакан с водой. Сразу стало видно, что из манометра пузырит. А то замучился менять уплотнения под манометром.
А можно манометр в ЗС вкрутить вместо заправочного штуцера и отдельно проверить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии