Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Воздух весь вышел и не заправляется подскажите что делать ?

<< < (17/18) > >>

KAWAzimodo:
Внимательней с не контролируемой утечкой воздуха из основного объема через передние резинки пробки и манометра !
Если в заредукторном остается запертое давление, а из основного стравило через любую переднюю резинку, то велика вероятность, что редуктор поползёт в сторону меньшего давления. Хорошо если уплотнения стравливают медленно. В этом случае деформация передней кромки ползущего редуктора (особенно тонкая у редукторов сторонних производителей) позволит стравить воздух из заредукторного в аварийном режиме через уплотнительное кольцо и среднюю контрольку. В противном случае можно схлопотать не хилый пизд@ц.
 На днях поимел такую неприятность с лабусячим редуктором и худым колечком манометра. Мне повезло, но корпус редуктора на помойку. Так что внимательней относитесь к контролю за РТИ и делайте ТО !

Бродяга:
принято!

виалше73:
Что-бы не испортить шарик , я стравливаю резик следующим образом -
чуть ослабляю винтик что-бы только зашипело , ну-прям самую малость...
Перед заправкой подтягиваю винтик совсем немного , после заправки 80...100 атм проверяю герметичность
капелькой жидкого силикона если травит чуть поджимаю , добиваю до 200...220 и опять капля силикона...
и самое главное ! -- никогда не извлекаю шарик из гнезда , то-есть получается какой стороной шарик стоял (то-есть набил себе седло )
той стороной он всегда встаёт на место...
Сколько раз я стравливал резик даже уж и не помню ..... раз 20 это точно ,
Думаю что в инструкции по эксплуатации было бы не лишним отметить , что не следует извлекать шарик из гнезда при стравливании резервуара...

Miksa:
некоторые просто выкручивают винт, а после давят и не понимают, почему травит. На вопрос где шарик?? Какой шарик? - Там его не было
:):):)

Vlad9869:
Капля силикона ))) 
А послюнтирявить ? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии