Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
Скачек скорости
profil42:
--- Цитата: snap от 17 Апреля, 2011, 15:20 ---
--- Цитата: profil42 от 17 Апреля, 2011, 15:07 --- Новый стволик впихнул.
--- Конец цитаты ---
Что за ствол, параметры?
--- Конец цитаты ---
У финжи брал. чизет, с чоком, 16мм диаметр.Отличный ствол, пуля идёт равномерно, бочек нет. Чок по ощущению потуже, но скорость осталась на том же уровне. Я очень доволен. Диаметр только чуть меньше чем 16мм, и затянуть его было трудновато.
Chern54:
Ну да,а как же в таком случае--1 выстрел д82 ,следующие д75,д76 и тд,что ударник перебивает клапан :o на первом выстреле ,а дальше уже усилия не хватает :D
Тоже вполне объяснимо. Сильно (излишне) поджатая пружина пробивает повышенное заредукторное давление.
При такой поджатой пружине ударника, явно есть перерасход воздуха.
raidermoto:
лабусас сказал что ему нужен размер и что ему заказывали размеры разные(30.1-30.6мм...)
винт разбирать пока нехочу так как сезон охоты)) утки не ждут) какой всетаки заказать подскажите
profil42:
Если про хулик, то я брал 30,18. Заказывай только после замера. Разобрать и померить 5 сек, дольше тут стучать по клаве. Только купи микрометр для начала. :D
a1u:
--- Цитата: raidermoto от 18 Апреля, 2011, 20:37 ---лабусас сказал что ему нужен размер и что ему заказывали размеры разные(30.1-30.6мм...)
винт разбирать пока нехочу так как сезон охоты)) утки не ждут) какой всетаки заказать подскажите
--- Конец цитаты ---
Браконьер? У меня в охотничьем билете написано, что я таким должен солью по ляшкам стрелять >:(
Навигация
Перейти к полной версии