Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри 2.1 №1196 теперь в Москве

<< < (3/19) > >>

RusBear:
Острел проводился в моем присутствии. Достоверность кучек подтверждаю. Молодец! И рад, что прислушался к советам. da

Karabas:

--- Цитата: RusBear от 12 Декабря, 2015, 18:56 ---Острел проводился в моем присутствии. Достоверность кучек подтверждаю. Молодец! И рад, что прислушался к советам. da

--- Конец цитаты ---
Спасибо Коль  O---O O--O

Karabas:
Сегодня в тире отстрелял Колибри через хрон. Винтовка неделю лежала без дела, праздники и работа не оставляли времени на картон.
Первый выстрел "72, затем стабильно "69-68, изредка проскакивает "67 или "70. Натекания никакого нет, в первый раз когда стрелял, видимо тогда не привык ещё к винтовке.
Кучи у винтовки стандартные 14-18мм на 50м.
Сегодня опробовал пули в смазке Mr.Twister, ствол предварительно был вычищен. Мне понравилось, посмотрим как будет дальше. По крайней мере стволик не потребовал освинцовки после чистки, кучи стали собираться сразу.
Надо что-то делать с ручкой взвода, палец указательный на левой руке побаливает мальца.

Кстати, сегодня с моей Колибри попробовал пострелять mavic, отстрелял барабан - несмотря на три отрыва он уложился в 21мм!!! Кажется ему понравилось :)

Илья:
Я бы купил колибри, прикольная винтовка.
Единственное - я ожидал, что она будет легче. :-[

Karabas:

--- Цитата: Илья от 07 Января, 2016, 21:47 ---Я бы купил колибри, прикольная винтовка.
Единственное - я ожидал, что она будет легче. :-[

--- Конец цитаты ---
Когда винтовка очень лёгкая, то тоже не очень хорошо, особенно если упора нет никакого...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии