Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 2.1 №1196 теперь в Москве
Susic:
--- Цитата: Karabas от 08 Января, 2016, 11:28 ---Что думаете, если что-то типа такой штуки сделать?
--- Конец цитаты ---
Что это даст? Просто больший диаметр? Если да - скажи диаметр ручки (взводилки) и параметры ручки, которые хочешь получить. Что то "на попробовать" отдам безвозмездно (при встрече).
Сделаю как раз "нахлобуч"
Karabas:
--- Цитата: Susic от 08 Января, 2016, 13:31 ---
--- Цитата: Karabas от 08 Января, 2016, 11:28 ---Что думаете, если что-то типа такой штуки сделать?
--- Конец цитаты ---
Что это даст? Просто больший диаметр? Если да - скажи диаметр ручки (взводилки) и параметры ручки, которые хочешь получить. Что то "на попробовать" отдам безвозмездно (при встрече).
Сделаю как раз "нахлобуч"
--- Конец цитаты ---
А фиг знает, что это даст :D , но палец то побаливает, а значит нужно что-то делать, искать выход. А то получается, что после каждого выезда в тир бо-бо на пальчике. Я вечером померяю взводилку, сейчас на работе.
Была ещё мысль про термоусадку, но поможет ли...вопрос.
Susic:
--- Цитата: Karabas от 08 Января, 2016, 13:42 ---после каждого выезда в тир бо-бо на пальчике
--- Конец цитаты ---
У меня раза после 4-5 пальчик привык. Это когда К2 была. Хотя сперва тоже не понравилась взводилка.
Karabas:
--- Цитата: Susic от 08 Января, 2016, 13:48 ---
--- Цитата: Karabas от 08 Января, 2016, 13:42 ---после каждого выезда в тир бо-бо на пальчике
--- Конец цитаты ---
У меня раза после 4-5 пальчик привык. Это когда К2 была. Хотя сперва тоже не понравилась взводилка.
--- Конец цитаты ---
Хм...а может тогда и нет смысла морочиться...
ogr_zlodei:
Это и будет "нахлобуч", при чём чутка не достающий до шторки и который увеличит диаметр дёргалки/взводилки. Всё просто! Можно ещё и накатку лёгонькую сделать или термоусадку клеевую натянуть. Вообще резьбовое отверстие в дёргалке просторы для фантазии открывает.
Навигация
Перейти к полной версии