Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри 2.1 №1196 теперь в Москве

<< < (7/19) > >>

RusBear:
Андрей, нахлобучку такую сделать смысл есть! У меня была бонусом от Валеры. Очень удобно. За выезд в тир делаю по 200-300 выстрелов и ничего не болит. Нужен просто бОльший диаметр.

--- Цитата: mavic от 08 Января, 2016, 11:40 ---Планирую в ближайшее время купить.
Волнует два вопроса, на сколько она точна (судя по всему потенциал есть) и на сколько стабильна в плане стп при изменении температуры.

--- Конец цитаты ---
СТП гуляет только по вертикали и только при падении скорости. Лично у меня настойки такие, что скорость 27,0 держится стабильно при температуре от 30 до +8 точно. Хотя нет, если быть точным (а у меня все записано), то при +21 до +30 27,2 м\с, при +10 26,9 м\с, а при 0 - 26,8 м\с.

Почему точно, потому что Стальной Варминт стрелял при таких условиях из этой винтовки. Поправок дополнительных вводить от пристрелочных условиях при +21 не пришлось. Все по плану.

На морозе пока не стрелял.

Susic:

--- Цитата: Karabas от 08 Января, 2016, 13:42 ---Я вечером померяю взводилку
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: RusBear от 08 Января, 2016, 15:16 ---Андрей, нахлобучку такую сделать смысл есть!
--- Конец цитаты ---

В общем, измеряй, попробуем. Чисто понять "надо, или нет" должно будет хватить.

Dayver:
"нахлобуч" однозначно надо, любой, пластик, железо, люминий..но надо, у меня пластик,ещё от Смоленского Доктора, дай Бог ему здоровья, [!] тем более в этот праздничный период :D O---O

Karabas:

--- Цитата: RusBear от 08 Января, 2016, 15:16 ---Андрей, нахлобучку такую сделать смысл есть! У меня была бонусом от Валеры. Очень удобно. За выезд в тир делаю по 200-300 выстрелов и ничего не болит. Нужен просто бОльший диаметр.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dayver от 08 Января, 2016, 15:38 ---"нахлобуч" однозначно надо, любой, пластик, железо, люминий..но надо, у меня пластик,ещё от Смоленского Доктора, дай Бог ему здоровья, [!] тем более в этот праздничный период :D O---O

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Susic от 08 Января, 2016, 15:23 ---
--- Цитата: Karabas от 08 Января, 2016, 13:42 ---Я вечером померяю взводилку
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: RusBear от 08 Января, 2016, 15:16 ---Андрей, нахлобучку такую сделать смысл есть!
--- Конец цитаты ---

В общем, измеряй, попробуем. Чисто понять "надо, или нет" должно будет хватить.

--- Конец цитаты ---
Надо, так надо :)
Я вот вчера почти банку за полтора часа выплюнул, до сих пор ущущение, что молотком себе по пальцу влепил, кстати, действительно похожие ощущения.
В 21 дома буду - все замеряю и выложу с фотками.

ogr_zlodei:
Напечатать - это мысль! Можно чутка длиннее и с ложбинкой под палец :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии