Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 2.1 №1196 теперь в Москве
Негодяич:
А вот улучшенный и рекомендованный к использованию (после тщательных полевых и тировых испытаний) вариант:
Karabas:
А где взял такую цацку? 123
В золоте конечно круто, но воронтосы могут отобрать nez
Хм. Вспомнил, что пластиковая капсула от Оциллококцинума по внутреннему диаметру - 8мм, я на Тайпане штуцер в такую капсулу убирал.
Так вот, одел её ради эксперимента на ручку - слетает! При чем легко одевается и снимается...померил штангелем внутренний диаметр - чуть меньше 8мм...ничего не понимаю...
Негодяич:
--- Цитата: Karabas от 08 Января, 2016, 22:59 ---А где взял такую цацку? 123
В золоте конечно круто, но воронтосы могут отобрать nez
--- Конец цитаты ---
Где взял - это бонус был!
Но думаю, что любой токарь тебе их зафигачит сколь угодно. У нас в городе из заготовок можно купить, например, стержни маслонаполненного капролона (точат втулки скольжения из него). ПОМа (полиформальдегид) нет у нас, но у вас то хоть черта лысого можно купить.
Негодяич:
--- Цитата: Karabas от 08 Января, 2016, 22:59 ---
Так вот, одел её ради эксперимента на ручку - слетает! При чем легко одевается и снимается...померил штангелем внутренний диаметр - чуть меньше 8мм...ничего не понимаю...
--- Конец цитаты ---
Так капни чуть резинового клея, держать будет и сорвать потом можно будет. Тока капельку и с одной стороны.
Karabas:
Понял, спасибо! Пока подожду, что Алексей Susik ответит, а там уже буду действовать. Пока в тир не еду, а для редких выстрелов и так пойдёт.
Навигация
Перейти к полной версии