добрый день или что там не знаю,есть вопрос,приобрел крикет с рук номер 0946 03,03,2016 было сделано т\о у вас судя по отметке,вопрос в следующем,присутствует недоворот барабана при взводе,причем если плавно взводить недоворот есть,если скажем так на порядок резче до все норм,что с этим делать и как быть? в отметках стояла замена р ти в полном объеме и тяги ударника
(хотел написать в личку кое кому но не смог)
извините если не в этой теме
У меня тоже была такая особенность, правда с ней так и был продан винт ничего не меняя...
В основном недоворот был только при прокручивании пустого барабанчика, а при загруженном уже "как надо"
я заглянул в коробку, там оська на которой держится механизм толкания зубцов барабанчика болтается в дырке как "тот , что в ведре",
короче люфтит.
вот если бы оська была бы чутка потолще, или дырки поуже, то недоворота бы не было.
Именно этот люфт и не дает доворачивать магазинчик ровно на следующую камору. когда оську придерживаешь пальцем ровно, то все работает как надо...
наверное при сборке на эти вещи не очень то обращают внимания, или не проверяют после сборки, а то точно бы заметили "косячокс"...