Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Вопрос по работе редуктора Крикет5.5

<< < (3/5) > >>

евген 1988:
Спасибо всем ответившим за ценную информацию.

виалше73:
Я бы посоветовал Вам не опускаться ниже 100 атм.
В зависимости от настроек ниже 100 атм. ударник может встретиться с бегемотом и вынести оси на которых он двигается...

Vlad1704:

--- Цитата: виалше73 от 01 Января, 2016, 13:19 ---Я бы посоветовал Вам не опускаться ниже 100 атм.
В зависимости от настроек ниже 100 атм. ударник может встретиться с бегемотом и вынести оси на которых он двигается...

--- Конец цитаты ---

а можно подробнее по сути этого высказывания ?
я не очень понял, что с чем встречается, что потом оси выбиваются?

Radeon:

--- Цитата: Vlad1704 от 21 Марта, 2016, 03:33 ---
--- Цитата: виалше73 от 01 Января, 2016, 13:19 ---Я бы посоветовал Вам не опускаться ниже 100 атм.

--- Конец цитаты ---

а можно подробнее по сути этого высказывания ?
я не очень понял, что с чем встречается, что потом оси выбиваются?

--- Конец цитаты ---
Чтобы понять нужно знать устройство коробки,а так проще говоря просто не стреляй ниже 100бар и все будет нормально.

виалше73:
Чуть подробнее...
После перехода на прямоток , по мере уменьшения давления в резервуаре , деталь 53 ударник начинает всё дальше и дальше пробивать боевой клапан , так как уменьшающееся давление всё меньше и меньше его придерживает ...
В итоге наступает такой момент , когда ударник пробивает клапан на такую глубину , когда он ударник начинает соударяться  с зубом (зацепом) детали 45 (тяга ударника)... Результат печальный - поломка детали 45 , раскачивание поломка выламывание с мясом из коробки  осей на которых эта деталь 45 крепится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии