Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет 5.5, близкое знакомство

<< < (28/34) > >>

Nikolai1976SPB:
И ещё немного о крикет в пластике, у меня когда то был мерседес 124, так вот могу сравнить ощущения от крикета с тем мерсом, работает, выглядит строго, приятная классическая внешность(без азиатчины), не к чему приложить очумелые ручки(

al_dr77:
С рук помню, как то еще давно Крюгеркой 4,5мм с колена в сороку, дистанцию точно не помню, вроде как 50 или 70м. Главное вовремя нажать на крючек во время балансирования (шата) прицельной марки над целью.))

Gocha:
Я долгое время стрелял пулями 1.030, мне они нравились, у них по моим ощущениям кучность даже выше чем у 1.175. Сейчас эти пули кончились, перешёл на тяжи от безисходности. Но у тяжей энергетика лучше.
По поводу тетеревов с рук, во первых, не та это тема (раздел). Во вторых, одно дело с рук по картонкам стрелять, подранок и хек с ним, другое по благородной птице тренировать. Если у Гафарова получалось, флаг ему в руки, а я не собираюсь такого плана опыты проводить. Посерьёзнее как то нужно к этому относиться.

Nikolai1976SPB:
Это как пример. Отношусь к стрельбе вообще, а тем более по живым мишеням очень серьёзно. Сегодня кстати купил охотничьи лыжи, есть такая затея, машину бросать на обочине и в лес на лыжах, цель не охота, а скорее фотоохота и кардиотренировки. Тем более есть возможность выезжать в лес ежедневно.

fhunter:
А мишек не боишься, когда выходишь с пукалкой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии