Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет 5.5, близкое знакомство

<< < (19/34) > >>

Nikolai1976SPB:
35 метров это 4-й мил

Nikolai1976SPB:
Не знаю, что ещё можно написать. Судя по рамочному хрону скорость лёгкими т07, тяжёлыми д90, 1.4 д67, 1.67 д52.     Стрелять по интересным целям далее 50м нельзя! В этом я сегодня очередной раз убедился. так как от 60 метров очень большая зависимость от погодных условий, и цели эти при не точном попадании улетают подыхать хз куда, бросить нельзя, поиск сегодня занял больше часа. А просто по корпусу такой мелкой пулькой тоже не дело. Самое верное попадание это 50 м. Наверное точный 6.35 с тяжёлой пулькой 2гр+ даёт большую свободу в выборе целей и расстояний.

vitamin:
Коль с такими задачами надо огнестрел брать, а егерям сказки рассказывать, что в лес по баночкам выехал пострелять не проконает (если глухарь в багажнике).  :D егеря сейчас с ментами ездят такой штраф припаяют да и винт потеряешь - тьфу-тьфу -тьфу,  priv

Dayver:
...ну не знаю что у тебя там за цели ???....у нас ушного на сотке с папы спокойно и ни я один, и другие цели  в  промежутке между 1 и 6 кг легко ложатся от 70 до 100 м, главное хорошо выцелить, толково с умом....а "корпус" это понятие риторическое...у меня и 6.35 и  5.5, но чаще работает 5.5, так как точность выстрела в этом калибре на 100 м гораздо выше чем с 6.35...лично у меня 8)

dimon:
Самая дальняя больше130 с 5.5 ,и это не по убойке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии