И так, в пятницу у меня состоялся продолжительный разговор с инвестором (кстати тоже сверчковод) по поводу строительства стрелкового тира(мои предложения были только для пневматики), беседовали часа два, рассмотрели его генплан на строительство развлекательного комплекса с гостиничными 8-ми этажными зданиями и котеджами для отдыха, и тд и тп, мой план он отложил сразу в сторону, как бесперспективный
..а предложил своё видение данного вопроса...
.. и так решили, обустраивать тир в подвальном помещении, (наверху будет кинотеатр) стрелковая дистанция 150 метров, ширина 15 метров, + бар + сауна+комната отдыха+парковка для авто+комната для хранения оружия(с выводом сигнализации на милицию), жилые номера для гостей будут в гостинице, по предварительным расчётам, на всё про всё выделяется 25 лямов
...задача обустроить так, что бы можно было организовывать "НЬЮ-ВАСЮКИ", всё это будет располагаться в 200-х метрах от уреза моря...
Обустройство, юридические вопросы, организационные вопросы возложены на меня-любимого
...отсюда прошу сообщество помочь мне, где про данные проекты сказано и что для этого надо в плане юриспруденции (ну там ссылки в инете) тут у нас на форуме много ребят продвинутых в данной теме, расчитываю на их помощь...ну вот как то так..