Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Что за явление? у кого-нибудь было подобное? (износ барабанов)
Хорёк1:
у меня 89тый, скоро 2 года будет, настрел за 10000, прооблемы были, но не с барабанами, и фаски "входной" у меня нету, ну почти нету, мааааленькая такая. видел у сервисмена Эдуарда последние сверчки-там такооое дупло расточено на входе шо песец просто, видать косяки механики перезарядки ею компенсируют;)
Miksa:
В принципе - дупло или не дупло - главное чтоб пуля на нарезы вставала и резинка с досылателем стыковалась.
Ну а если есть затир пули об край ствола, то лучше дупло нормальное сделать, чем кучи по А4 искать.
profil42:
У меня пять барабанчиков и два из них от моих первых сверчков. Если посмотреть на торец барабанчика, то на двух старых барабанчиках видны круговые риски, от прокрутки, а на остальных трёх, рисок нет. Так вот те, которые с рисками, старые, - работают великолепно. Пуля досылается легко и приятно, чего не могу сказать про новые барабаны. При досылании иногда чувствуется упор, чуть сильнее прижмёшь и только тогда пуля досылается. На точности это не сказывается, слава богу. Барабаны уже давно приработались и старые и новые, но старые работают лучше.
Фотку хотел вставить, но... 100кб не вставляется 8;:
Chern54:
Народ!!! ]:[ ]:[
Я тут эксперимент проводил. Нечаянно уронил горсть пулек ЖСБ 1,03 гр. на твёрдый пол.
Потом собрал их, и зарядил в барабан сильно деформированные. НА ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
Мятые были и хвосты и головки со вмятинами.
Так вот - ВСЕ ПУЛЬКИ НА ПОЛТИННИКЕ ПОЛЕТЕЛИ НОРМАЛЬНО!!!
Почему они летают как попало в других случаях, ТАЙНА!!! 8;: [:: 8;:
Miksa:
если жёпа у пули деформирована, то это почти не сказывается на точности - доказывали и не раз.
А вот когда часть башки срезает об перепуск или об край ствола - жёпа! Видели и не раз (Крикеты, Эдганы, Самопалы, Крысюки)!
Навигация
Перейти к полной версии