Общий раздел > Оптика
Bushnell Elite Tactical 6-24x50 G2DMR или HAWKE Sidewinder Tactical SF 6.5-20x42
Андрей59:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 11 Января, 2016, 20:12 ---А Бушнели все хорошие или только серия "Элит Тактикал", которые за 50=тыс? Есть же у них и более-менее бюджетные модели? ???
--- Конец цитаты ---
Вчера были, а сегодня под 80 и выше..... что завтра будет? Бюджет? он всегда есть, только заначка усыхает.
Karabas:
Я, как владелец и пользователь Hawke 10x42 и бывший владелец и пользователь Hawke Airmax 6-24x50 скажу так. Неплохие прицелы, качественные. Есть деньги на Бушик? Бери Бушик. Хоуки, не стоят столько, сколько за них сейчас просят. Стоит ли Буш 70-80 тысяч? Не знаю, но качество Бушнелей на очень высоком уровне, а картинка через него вообще Full HD с 3D :)
Андрей59:
Ну если владельцы Hawke так считают. Я так понимаю из двух выбирать не придется. Тогда остается понять правильный выбор Bushnell Elite Tactical 6-24x50 G2DMR, или какой то другой "Bushnell"
Илья:
--- Цитата: Андрей59 от 11 Января, 2016, 20:43 ---Ну если владельцы Hawke так считают. Я так понимаю из двух выбирать не придется. Тогда остается понять правильный выбор Bushnell Elite Tactical 6-24x50 G2DMR, или какой то другой "Bushnell"
--- Конец цитаты ---
глянь еще в сторону вортекс пст
сетка хорус или аналог с елочкой
al_dr77:
Купи сначала Хавку. Потом ее всегда можно продать и купить уже Бушика. Так ты оценишь оба прицела и остановишься на лучшем. Щас не время покупать дорогие покупки.
Навигация
Перейти к полной версии