Общий раздел > Оптика

Bushnell Elite Tactical 6-24x50 G2DMR или HAWKE Sidewinder Tactical SF 6.5-20x42

<< < (8/25) > >>

RusBear:
Паш, тут надо очень просто поступать. Берешь темное время суток в городе и на одинаковой кратности смотришь с темные места. И тогда все ясно становится. У Буша на кратностях до 14х я вижу в темных местах больше деталей чем простым глазом. И это потрясает.

Nikodim58:
Да Ё-моЁ, кто ж про Буш спорит-то?  :)
Я выше написал, что Буш лучше.
Но утверждение, что Хавка на 42 темная, ну на фиг.
Коль, если на открытие, у стальных пересечемся, сравним.  O---O
А будешь КЮ продолжать, усатого позову.  :D

RusBear:
Ок. Не спорю. В Хавку смотрел только в фиксированной кратности 10х.

fhunter:
Не могу хавку назвать тёмный прицелом. Нормальный прицел, но цена на него щас далека от адекватной. Имхо дерут за него такие бабосы из-за очень удачной сетки.

DFI:

--- Цитата: fhunter от 11 Января, 2016, 23:28 ---Не могу хавку назвать тёмный прицелом. Нормальный прицел, но цена на него щас далека от адекватной. Имхо дерут за него такие бабосы из-за очень удачной сетки.

--- Конец цитаты ---
Сетка неплохая, стекло достойное, цена - конь, согласен, за китаёзу много просят, а на что она сейчас не конь? 8;: Ну тут как бы выходы есть, всегда можно найти адекватные предложения на вторичке от проверенных комрадов или поискать альтернативу за эти деньги. Из минусов хавки могу заметить, барабашки так себе, вяленькие, вместо гравировки - краска, счетчика оборотов нет, колесо отстройки люфтит бывает, нарекания на гуляние СТП при смене кратности тоже вроде были у некоторых, в общем нормальный такой китай :) ТС а для чего собственно гляделка нужна, в смысле под какие задачи?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии