Общий раздел > Оптика
Bushnell Elite Tactical 6-24x50 G2DMR или HAWKE Sidewinder Tactical SF 6.5-20x42
DFI:
--- Цитата: fhunter от 14 Января, 2016, 11:30 ---Да уж. Сколько людей, столько и мнений. А я бтр мил сменил на классический милдот. Устал искать 4-5 милы. Один фиг 5 милов хватает на 10.0 м. Дальше уже баловство. Для пошалить можно и барабан крутнуть.
--- Конец цитаты ---
Когда имеются тактические башенки, сетка имеет второстепенное значение. Первоочередная задача милдотоподобных сеток - определение дистанции по заранее известным размерам цели и угловым величинам между делениями. По прямому назначению эти сетки воздухоплюями практически никогда не используются. Коль тут речь о двух прицелах, у буша башни действительно тактические, а у хавки условно-тактические... на морозе не свернешь 785 ИМХО (чтобы не задеть ни чьи религиозные чувства) ~^
Vlad9869:
Даже не знаю, как мне это удается. kurilka
Qsecofr:
--- Цитата: fhunter от 14 Января, 2016, 11:30 ---Устал искать 4-5 милы
--- Конец цитаты ---
На своем прошлом я сетку кратностью ограничивал, она при увеличении кратности вниз уезжает...
Тогда нижний мил и есть нужный, но согласен, это не быстро.
Я в принципе продал оба своих 6-24 после того как на Г2 посмотрел, решил купить два с Г2, старые продал, а новый с Г2 только один в наличии остался... и санкции с баксом подкрались незаметно.
Поскольку у меня тогда их ставить было не на что, я и не форсировал события, а теперь хоть что то успеть оторвать :)
fhunter:
--- Цитата: Qsecofr от 14 Января, 2016, 15:19 ---На своем прошлом я сетку кратностью ограничивал, она при увеличении кратности вниз уезжает...
--- Конец цитаты ---
Оригинально. Но это надо кратность высокую выставить, уже темнить начинает. Я только в тире с хорошим светом выкручивал 20 и более. Для небумажных целей не более 10, а то и вообще на минимальные 6 ставлю.
Qsecofr:
Ну это только "надальняк", а в жизни обычно первых двух милов хватает, их и искать не трудно :)
Навигация
Перейти к полной версии