Общий раздел > Оптика

Bushnell Elite Tactical 6-24x50 G2DMR или HAWKE Sidewinder Tactical SF 6.5-20x42

<< < (19/25) > >>

Андрей59:

--- Цитата: Qsecofr от 18 Января, 2016, 09:21 ---В выхи надумал оптимизировать "прицельный парк", после покупки 6-24х50 решил, что конквест 4-14х44 будет не востребован - по габаритам они очень близки.
И решил я сначала в них поглядеть, смотрел на одной кратности - х10, у Конквеста на х10 правильная сетка... в общем был несколько разочарован... бушем  ??? а цейсса положил обратно на полку.
И это "ненастоящий цейсс", самый бюджетный, на 25 трубе... настоящие на АиХ долго крутил, одна общая у них беда - отсутствие баллистических сеток, с простым милдотом остался только FL, но там передняя линза 72мм...

--- Конец цитаты ---
Что предлагаешь?

Qsecofr:
Просто констатирую... тема в общем то называется Буш против Хока, но хваленый Буш тоже далеко не идеал, а просто некий компромис между ценой/качеством/характеристиками. Курс рубля и санкции так же популярности ему не добавят.

Андрей59:
Курс рубля сейчас все популярности лишил.

Qsecofr:
Думаю он добавит популярности прицелам Вомз  :)

ehehcku:

--- Цитата: Qsecofr от 22 Января, 2016, 07:29 ---Просто констатирую... тема в общем то называется Буш против Хока, но хваленый Буш тоже далеко не идеал, а просто некий компромис между ценой/качеством/характеристиками. Курс рубля и санкции так же популярности ему не добавят.
--- Конец цитаты ---

так я хочу поправок - не надо к Бушу привязывать проблемы рубля только из за того, что он родом "оттуда"! Если бы ВОМЗ мог бы и выпустил бы такой прицел как БУш - ты бы не написал это.

да Буш не идеал - и не верить тебе смысла нет через тебя много прошло и опыта много....

Но тема то Буш против Хока? - так вот ты по теме отписывайся....
лично для меня и мои выводы очевидны  8;:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии