Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Апреля, 2025, 02:53
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продам Крикет 5,5 (продан и получен), насос и чехол в продаже МСК+города  (Прочитано 1720 раз)

KarTul

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула-Москва

• Александр

• Weihrauch HW97 синий))

"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html

В связи с некоторыми  обстоятельствами вынужден продать (Крикет и все, что вычеркнуто - продано, остальное в другую тему перейдет).

Крикет Стандарт, забор орех, номер 1250 (2011 год).
ПРИЦЕЛ с КОЛЬЦАМИ НЕ ПРОДАЮ, не просите (никак, совсем, вообще)
Что есть с ним кроме стандартного набора (доки, сертификат, штуцер, 2 барабанчика):
-щека дерево,
- пробочка АБ (латунь заворонена+запасной грибок)
- 2 допбарабанчика (севастопольские)
- чехол - рюкзак шотландка с мягкой вставкой внутри
- насос Бенджамин (качал раз 15, так как был еще и баллон, который уже продал из-за этих обстоятельств  ^|)
- пульки Чехи: 4 банки 2009 года, 1 банка легких 2011, 1 почти начатая банка хевиков 2011

Настрел мизерный - купил 1,5 года назад у человека, он в шкафу стоял, ну и я настрелял от силы 2 банки.
После покупки в 2014м году прошел обслуживание в Калибре, о чем есть отметка в паспорте (я побоялся, что за 2 года стояния внутри резинки испортились  \./) Настроен на 276 легкой (вроде точно вспомнил)
Цена.... 67 тыс за все, торговаться не буду. Крикет продан, оставшиеся допы и цены внизу
Территориально в Москве, могу привезти в Тулу, но скорее всего уже на НГ праздниках.  Приоритет - самовывоз, но все обсуждается
Пересыл возможен за счет покупателя (есть ящик фанерный, правда под карабин ;), буду пилить /--)

Возможна оплата на карту Раффайзен (моя), Сбербанк (жены) и если найду - ВТБ (жены)
Я тут не ветеран, так сказать, в основном опыт Ганзы и Оргов. Пока запостил только сюда. Если пойму, что мне на обстоятельства хватит денег, сниму с продажи до оплаты.  \??/

« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 14:41 от KarTul »

SW

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Илья

если будет дербан, резерв на 2 доп. барабана и пули

KarTul

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула-Москва

• Александр

• Weihrauch HW97 синий))

Добро, если что, черкану в личку. Очень не хочу дербана. Жду следующей недели, когда озвучат цены на "обстоятельства"  ???

KarTul

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула-Москва

• Александр

• Weihrauch HW97 синий))

Крикет со щекой, пробочкой и барабашками в резерве до окончания праздников.

Насос, пули и чехол скорее всего будут продаваться отдельно, парень подумает. Но это уже после 100% продажи винта

Liberman3

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Фёдор

Александр, если все в силе по нашему разговору по цене и комплекту который ранее обговорили, то покупаю вашу винтовку! отпишитесь пожалуйста! да по пулям за сколько отдашь их?
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 19:51 от Liberman3 »
Сверчек 5.5мм № 614 Слишком много людей покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых незнают!

anykey54

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Игорь

• Raptor 3 коротыш .22

• Барма 3Дж

• ПМ Ультра

на пули вторым потопчусь до цены хотя бы, озвучьте пожалуйста

SW

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Илья

все еще есть интерес

К И Р Я

• Оффлайн Оффлайн
    • Пушкино

• Кирилл

Третьим на пули встану. Самовывезу из МСК в этот же день!  8)

KarTul

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула-Москва

• Александр

• Weihrauch HW97 синий))

Прошу всех подождать, если можете ;)

Сегодня должен оплатить первый резервист, который еще с того года ставил резерв. Если оплаты не будет, напишу в теме текущую ситуацию.

Liberman3

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Фёдор

Хорошо ждемс пули скорое всего тоже заберу, если цена устроит.
Сверчек 5.5мм № 614 Слишком много людей покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых незнают!

Liberman3

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Фёдор

снимаюсь с резерва!

KarTul

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула-Москва

• Александр

• Weihrauch HW97 синий))

Деньги за винт получены. Завтра отправка в Читу. Тему закрою после получения покупателем винта.

Остались (будет отдельная тема в купле-продаже аксессуаров):
Насос Бенджамин - 6000
Чехол- рюкзак  - 3000
Пули - за все 3500
4 банки 1,03 грамма 2009 год матрица 2
1 банка 1,17 грамма 2011 год (400-450 штук)
1 банка 1,03 грамма 2011 год матрица \??/

Приоритет самовывозу в Москве (Зеленоград, Мытищи), Тула на выходных, возможно буду в Калуге и Ярославле до конца января. Резервы - не более суток. Оплата на сбер, втб, раффайзен
« Последнее редактирование: 14 Января, 2016, 11:12 от KarTul »

anykey54

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Игорь

• Raptor 3 коротыш .22

• Барма 3Дж

• ПМ Ультра

а зачем отдельная тема, если здесь уже резервируют люди?
я второй стою на пули после уважаемого SW, если он не возьмет, то забираю все, оплата мгновенно на карту сбера
« Последнее редактирование: 14 Января, 2016, 19:40 от anykey54 »

К И Р Я

• Оффлайн Оффлайн
    • Пушкино

• Кирилл

Деньги за винт получены. Завтра отправка в Читу. Тему закрою после получения покупателем винта.

Остались (будет отдельная тема в купле-продаже аксессуаров):
Насос Бенджамин - 6000
Чехол- рюкзак  - 3000
Пули - за все 3500
4 банки 1,03 грамма 2009 год матрица 2
1 банка 1,17 грамма 2011 год (400-450 штук)
1 банка 1,03 грамма 2011 год матрица \??/

Приоритет самовывозу в Москве (Зеленоград, Мытищи), Тула на выходных, возможно буду в Калуге и Ярославле до конца января. Резервы - не более суток. Оплата на сбер, втб, раффайзен
Пули с Мытищь бы самовывез  \***

SW

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Илья

я второй стою на пули после уважаемого SW, если он не возьмет, то забираю все, оплата мгновенно на карту сбера

по пулям я пас

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page