"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.htmlВ связи с некоторыми обстоятельствами вынужден продать (
Крикет и все, что вычеркнуто - продано, остальное в другую тему перейдет).Крикет Стандарт, забор орех, номер 1250 (2011 год).ПРИЦЕЛ с КОЛЬЦАМИ НЕ ПРОДАЮ, не просите (никак, совсем, вообще)
Что есть с ним кроме стандартного набора (
доки, сертификат, штуцер, 2 барабанчика):
-
щека дерево, -
пробочка АБ (латунь заворонена+запасной грибок)-
2 допбарабанчика (севастопольские)- чехол - рюкзак шотландка с мягкой вставкой внутри
- насос Бенджамин (качал раз 15, так как был еще и баллон, который уже продал из-за этих обстоятельств

)
-
пульки Чехи: 4 банки 2009 года, 1 банка легких 2011, 1 почти начатая банка хевиков 2011Настрел мизерный - купил 1,5 года назад у человека, он в шкафу стоял, ну и я настрелял от силы 2 банки.
После покупки в 2014м году прошел обслуживание в Калибре, о чем есть отметка в паспорте (я побоялся, что за 2 года стояния внутри резинки испортились

) Настроен на 276 легкой (вроде точно вспомнил)
Цена.... 67 тыс за все, торговаться не буду. Крикет продан, оставшиеся допы и цены внизу
Территориально в Москве, могу привезти в Тулу, но скорее всего уже на НГ праздниках. Приоритет - самовывоз, но все обсуждается
Пересыл возможен за счет покупателя (есть ящик фанерный, правда под карабин

, буду пилить

)
Возможна оплата на карту Раффайзен (моя), Сбербанк (жены) и если найду - ВТБ (жены)
Я тут не ветеран, так сказать, в основном опыт Ганзы и Оргов. Пока запостил только сюда. Если пойму, что мне на обстоятельства хватит денег, сниму с продажи до оплаты.