Остальное > Зеленоград-Менделеево

Даешь плову на пятилетку!

<< < (3/6) > >>

Kach78:
Привет всем! В тир ходим, как правило раз в неделю, бывает реже, дел сейчас много, да и ребята все по делам своим разбежались,- хотя понятно времена тяжелые. Я сейчас тоже в зашоре, но тусовку на 22 организовать намерен. Дом сейчас строю, точнее заканчиваю, помощи мне в тирном деле нет и я на это дело подзабиваю, найти бы инициативного энтузиаста для передачи эстафеты хотя бы частично, сколько не искал заместителя - все неудачно.

По встрече:
Поскольку мероприятий в ДК клуб "Ромашка" давно не устраивает, и в культурной деятельности не участвует, ситуация складывается так, что устраивать шумный праздник с бухлом и пловом в ДК не выйдет. Да пострелять собраться можно но тихо и без бухашки.
Я предлагаю устроить все действие 22 февраля, по понятным всем причинам так как все автолюбители и с похмелья на работу не ездят.
22 в 10:00 встречаемся в Зеленограде и выдвигаемся на заброшенное стрельбище в Лыткино (по Пятницкому не доезжая Соколово) Там стреляем с огнестрела и пневмы весело и долго (часа полтора - два). Затем едем во Льялово это 500 метров от Менделеева, там уже вариться плов, и наливается стакан! У меня 15 соток и дом с отоплением примерно +10С, можно пострелять из пневмы и тд.

Саги:
Насчет Лыткино сейчас не скажу, но лет 5-7 назад пробовали там пострелять из огнестрела, но после 10 выстрела прибежали 2 орла и проводили в командованию, за нарушение нахождения на закрытой территории с стрельбу без разрешения. Хорошо документы с собой веские были и удалось разойтись миром. Так что во избежание трэба предварительно уточнить что и как. На всякий случай, чтоб не вляпаться. http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/sad.gif и праздник не испортить. http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/446.gif

Kach78:
Все уточнено и согласованно с егерями, мы взяли путевки, и поедем не в Лыткино, но недалеко, встречаемся в Зеленограде у дома мебели в 10:00 22 февраля, кто не стреляет приезжает к часу во Льялово ко мне на дачу т 915о1о1610 . Берем провиант на свое усмотрение, с меня плов и кров.

Kach78:
Все на мази, почти все будут, жду встречи дорогие друзья!  \8/

Vlad9869:
А на третьей фотке чувак который снег на даче чистит?  :o L0L

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии