Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Кракет из пензаса -не премиум ,не голд.

<< < (2/23) > >>

Radeon:

--- Цитата: Gocha от 18 Января, 2016, 18:51 ---Руслан. Сейчас посмотрел твоё первое видео, с колечком. И вот анализируя свои кучки в разное время года, прихожу к выводу, что летом винтовка стреляет кучнее. На холоде, мне таких кучь как летом, не собрать. И ещё, когда винтовка остывает, и даже если когда сделаю два - три  выстрела на остывшей винтовке, ну что бы привести работу редуктора в норму, после тепла. То иногда замечаю досадные промахи на дистанциях за 5.0 метров.
Ну и ещё из своих наблюдений добавлю, что когда стреляешь стройками, то они могут ложиться очень кучно, практически касаясь отверстиями, а иногда даже залетая почти в одно. Но вот четвёртый или пятый выстрел, это постоянно один отрыв. Я так и не могу ничего с этим поделать.

--- Конец цитаты ---
Насчет отрывов это скорее психология уже стрелка идет,у меня тоже такое часто бывает особенно последним выстрелом.
Опытные стрелки говорят что надо научиться нае...ть себя и стрелять 5 выстерлов ,а 6ой делать в холостую))))
Насчет температуры я понял что винтовка не любит перепадов температур -например когда  с холода в тепло и набоорот,а когда температура выровниться все приходит в норму.
А колечко да -надо вовремя менять...
В тепле все стабильно ,а в холоде уже не держит оно и скорость скачет .
Зато заменив кольцо теперь скорость стабильно 270 -даже в хрон стрелять не интересно можно делать 3-4 выстрела и скорость не изменяеться.

Radeon:
Зашел сегодня в тир ,на 50м как обычно занято -спортсмены тренируются ....
Пришлось на 25 пулять...
Последняя группа особо хорошо удалась -6мм по краям в серии из 5 выстрелов...

odisva:
а модер чей стоит?

Radeon:

--- Цитата: odisva от 19 Января, 2016, 10:47 ---а модер чей стоит?

--- Конец цитаты ---
Каляйберовский)

Radeon:
Сегодня замерял свой кракет в холоде интересно было проседание скорости.
Так вот в тепле 270 у меня ,достал винтовку из машины при -4 (лежала часа 4).
Стабильно 263-262,даже попробовал поджим ударника сделать сильнее - без изменений даже на пол оборота вращая толку нет ,скорость не растёт.
Чет у меня мысля появилась о том что пружинка то подсела у меня кажется.
Пока на это дело забил выставил в БК скорость 265 типа ни вашим ни нашим ,чтобы не держать в голове постоянно.
Начал искать новую пружинку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии