Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Кракет из пензаса -не премиум ,не голд.

<< < (16/23) > >>

Radeon:

--- Цитата: major7666 от 27 Января, 2016, 12:47 ---
--- Цитата: Radeon от 27 Января, 2016, 12:13 ---
--- Цитата: major7666 от 27 Января, 2016, 09:00 ---Феерично!!!!!!! Особенно понравилось про смоленского кота и его непонятный ник!!!! 785 ;D :D L0L(это не лох)

--- Конец цитаты ---
Ну забыл я циферки в нике уж простите примного!)
Главное все поняли о ком я.

--- Конец цитаты ---
Ты что??? В циферках вся сила!!!!! Мне по секрету сказали, что первые две цифры у него в нике - возраст. А вторые две - любимая поза. :D L0L(это не лох)

--- Конец цитаты ---
Ахахахахпх блят чуть чаем не подавился когда читал..... Как говориться ору в голосину)))))
Давно так ржал - пойду возраст уточнять ))

vitamin:

--- Цитата: Radeon от 27 Января, 2016, 12:32 ---
--- Цитата: vitamin от 27 Января, 2016, 11:45 ---Надо у себя за оськой понаблюдать o--. Познавательно.

--- Конец цитаты ---
У тебя тоже ручка взвода люфт имеет?

--- Конец цитаты ---
Нет не люфтит, но желания доводить до такой ситуации тоже нет. Лучше капля масла в ось рычага - вовремя.

ЕVV:

--- Цитата: vitamin от 27 Января, 2016, 15:20 ---Лучше капля масла в ось рычага - вовремя.
--- Конец цитаты ---
da

Radeon:

--- Цитата: vitamin от 27 Января, 2016, 15:20 ---
--- Цитата: Radeon от 27 Января, 2016, 12:32 ---
--- Цитата: vitamin от 27 Января, 2016, 11:45 ---Надо у себя за оськой понаблюдать o--. Познавательно.

--- Конец цитаты ---
У тебя тоже ручка взвода люфт имеет?

--- Конец цитаты ---
Нет не люфтит, но желания доводить до такой ситуации тоже нет. Лучше капля масла в ось рычага - вовремя.

--- Конец цитаты ---
Причём тут масло?
Чехи прое..ли отверстие в коробке и не откалибровали отверстие в ручке.
Если все собрано правильно этот узел и без масла может годами работать.

vitamin:
Масло, чтобы не закусывал рычаг за ось. Руслан у меня рычаг не люфтит, просто я хочу избежать срыва посадки оси в коробке (в смысле уже избежал -смазал узел), благодаря твоей проблеме. Все шарнирные соединения смазывал, а это место как то пропускал, видимо срабатывал стереотип, смазал внутри, закрыл крышку значит смазку закончил. priv

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии