Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Кракет из пензаса -не премиум ,не голд.
fhunter:
--- Цитата: major7666 от 28 Января, 2016, 10:20 ---И чехи вообще ничего никому не должны, кроме одного - продуть нам на ЧМ по хоккею!!!!
--- Конец цитаты ---
:D [!]
:
Просто у Руслана в голове клин какой-то.
Нет такого понятия "чехи" и "все остальные".
Это общее предприятие, один коллектив, одни цели...
Необоснованно оскорбляя "их", без выкладок, а лишь руководствуясь эмоциональной составляющей, он оскорбляет всех.
В том числе и меня.
А я знаю точно, что это не "ему не повезло" с винтовкой, а ему не повезло с руками, может, ещё с чем-то..
Ибо на форуме ТАКИХ юзеров по пальцам можно пересчитать, а винтовок изготовлено не один десяток тысяч....
На этом всё 987
Сибиряк_24:
--- Цитата: major7666 от 28 Января, 2016, 10:20 --- И чехи вообще ничего никому не должны, кроме одного - продуть нам на ЧМ по хоккею!!!!
--- Конец цитаты ---
L0L [!]
DFI:
Через пост: "винтовка г..но, в руках разваливается, чехи накосячили, но мне она нравится, стреляет метко" 8;: Продай уже и купи Эдган другое ружжо, не насилуй ни себя, ни винтовку 111
Radeon:
--- Цитата: ЕVV от 28 Января, 2016, 10:35 ---Просто у Руслана в голове клин какой-то.
Нет такого понятия "чехи" и "все остальные".
Это общее предприятие, один коллектив, одни цели...
Необоснованно оскорбляя "их", без выкладок, а лишь руководствуясь эмоциональной составляющей, он оскорбляет всех.
В том числе и меня.
А я знаю точно, что это не "ему не повезло" с винтовкой, а ему не повезло с руками, может, ещё с чем-то..
Ибо на форуме ТАКИХ юзеров по пальцам можно пересчитать, а винтовок изготовлено не один десяток тысяч....
На этом всё 987
--- Конец цитаты ---
Какие мне надо давать выкладки?
Оси в коробке выпадать должны? Я думаю нет, ручку они при сборке должны откалибровать - думаю да .
Причём тут эмоции ?
Или мне самому нечем заняться как ставить оси на место заливая локтайтом и искать спт переводя кучу пуль времени и нервов.
Тебе огромное спасибо за советы .
Конечно проще всего списать на кривые руки юзеров.
Навигация
Перейти к полной версии