Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Видно пульку в прицеле
Сурен:
Коллеги! При выстреле иногда вижу летящую пульку по дуге. Один раз видел как она соприкоснулась с целью :). Сын стреляет - такого не видит. Мне мерещится? Или правдо видно? Прицел то Центр Пойнт. Вроде как и не сильно мощный. Или лечится мне пора?
кайман:
--- Цитата: Сурен от 12 Мая, 2011, 13:26 ---Коллеги! При выстреле иногда вижу летящую пульку по дуге. Один раз видел как она соприкоснулась с целью :). Сын стреляет - такого не видит. Мне мерещится? Или правдо видно? Прицел то Центр Пойнт. Вроде как и не сильно мощный. Или лечится мне пора?
--- Конец цитаты ---
все нормально, :Dможно дальше курить спокойно [!],пулю видно особенно четко в том месте на которое настроен паралакс,
а если поставишь тактический фонарь и постреляешь ночью [!],то пуля там вооще как трассер(почти) :-[
a1u:
Это нормально, зависит от индивидуальных параметров глаза (вроде аккомодация, но могу путать), которые у каждого свои. Соответственно, когда скорость пули падает ниже определенной отметки она становится различима для вашего глаза. В свое время, когда у меня был старый гнилой ИЖ38, пулявший колпачки на скорости 100мс, - я видел полет пули практически от дульного среза и пока не переставал ее различать.
patrin-artem:
Я всегда практически вижу
Vladuha:
Ее видят многие, для этого никаким особенным даром обладать не нужно. Необходимо чтобы освещение падало на пулю сзади, особенно хорошо видно на закате, если солнце со спины, от вылета и до цели... )))
Навигация
Перейти к полной версии