Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри под номером 00037
Александр1981:
Жаль что тему закрыли про птичку 00037,хочется продолжить рассказ про нее.Купил недели три назад к одного камрада на аиргане,хотел поюзать такую игрушку еще год назад,но друзья все отговаривали,мол дохлая она,ни чего не может.И вот увидев обьяву на сайте,в тайне от друзей,даже не торговались,купил.Время ожидания шло долго,ну это наверное у всех камрадов.
Забрав птичку с ТК полетел сразу домой бомбить ящик:-)когда я ее взял в руки у меня не было предела восхищения!Компактная,легкая,качество высокое,Отстрелял в хрон,такой стабильной работы редуктора я что то не помню.Присобачил пилада 12х50 снр,все как полагаетя,по уровням,как раз в этот день вечером мы с корешами собирались в тире.И так вечер наступил,на столах лежат варя100,мотя 5.5,эваникс 290,и тут я достаю из рюкзачка эту миниатюрную красотку,я столько услышал насмешек в наш адрес(нас с птичкой),ну да ладно,дистанция 35 метров,поставлен щиток,в котором установлены 10 капсулей,и говорят,ну что слабокам дорога,ну я сел за столик,установил барабашек,короче 8 капсулей из 10 выстрелов.Долгое молчание публики и очередь посмотреть,пострелять,и уже вторая птичка едет к нам в компанию.Колибри1 мне лично очень понравилась,есть с чем сравнить.
Получше фото позже.Да на те слова,что моя пташка дохлая,она доказала обратное от 50 до 92 метров картон сбивает:-)
Dayver:
Ну вот и чудненько, вот и ладненько, Поздравляю с приобретением \-/ \-/...а картонок она сшибать будет на ура, и очень с машины удобна, слов нет [!]....а вот ваш город, это где?...извиняюсь за неосведомлённость ;)
ЕVV:
--- Цитата: Dayver от 19 Января, 2016, 15:27 ---а вот ваш город, это где?
--- Конец цитаты ---
В Евпатории отхeрачили Интернет? :D
Александр1981:
--- Цитата: ЕVV от 19 Января, 2016, 15:31 ---
--- Цитата: Dayver от 19 Января, 2016, 15:27 ---а вот ваш город, это где?
--- Конец цитаты ---
В Евпатории отхeрачили Интернет? :D
--- Конец цитаты ---
Ревда,Мурманская область
ogr_zlodei:
Принимай поздравления! ]:[
Навигация
Перейти к полной версии