Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет. Лучший, просто лучший.

<< < (28/30) > >>

KAWAzimodo:

--- Цитата: prostotak от 09 Апреля, 2017, 19:52 ---меня не будет,пару недель точно

--- Конец цитаты ---
... я буду скучать  :)

fhunter:
Эх-хе-хе-хе... Походу придется мне сверча продать и на некоторое время уйти из пневмы. :'( Также вилку короткую продам.

С ремонтом попал в кассовый разрыв, влез в долги, а отдать желательно побыстрее. После переезда в новую хату вернусь в ряды пневманутых и непременно за сверчом. Продажу планирую во второй половине июня. Если кому интересно - велкам в личку. Сверч будет продаваться с ложейкой Славея. Пока ориентируюсь на заводскую цену стандарта в пластике. Т.е. 75к. Пока так, а там посмотрим. Если есть интерес к ложейке Славея - обращайтесь, железо еще могу выставить в комплекте с забором. Возможна продажа как со стандартным модером, так и с модером от Владимира prostotak. Без оптики, без сошек.

Как придет время, создам тему в купле.

Возможны варианты личной доставки в Москву, Ярославль, Вологду, Череповец, Кострому. С пересылом не хотел бы связываться.

fhunter:
Ну вот и всё... Распродался... Расстался со всеми винтовками и баллоном. Оставил себе только дорогие и дефицитные вещи типа прицела, колец, хорошего дальника. Типа мосты не сжигаю. Как нить вернусь ещё.

Сибиряк_24:

--- Цитата: fhunter от 01 Июля, 2017, 16:13 ---Как нить вернусь ещё.
--- Конец цитаты ---
Ты не пропадай давай! O---O

fhunter:
Не не не. Надеюсь, я не надолго.  O---O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии