Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет. Лучший, просто лучший.
Прапорщик:
Понял :)
Пять от ВАЛЕРЫ-это кошерных "feiticо" :D :D :D
fhunter:
Ну почти :D
DFI:
--- Цитата: fhunter от 19 Марта, 2017, 00:02 ---Не знаю, что ты понимаешь под партией. Но насколько я понял, только эти тестовые 5 штук вылизывались до идеала. Остальные уже типа серийными были.
--- Конец цитаты ---
Там "вылизывать" нечего. Затык с модерами состоит в том, что плавает внутренний диаметр трубы в достаточно широких пределах. Стенка тонкая - проточить не получится, поэтому только подгонять ф потрохов, в серии это, есесьно, никто делать не будет. Для этих 5шт. сомневаюсь что кишки производились индивидуально под каждую трубу, скорее всего просто отобрали из общей кучки наиболее подходящие по внутреннему диаметру трубы, остальным уехали "как получится".
vomena:
--- Цитата: DFI от 19 Марта, 2017, 09:50 ---кишки производились индивидуально под каждую трубу
--- Конец цитаты ---
Именно так и было!)
Dayver:
--- Цитата: al_dr77 от 18 Марта, 2017, 19:22 ---Интересно:
1) стрельба без модера
2) отклонение СТП (от п.1) с модером Володи
3) отклонение СТП (от п.1) с модером Валеры
4) Ну и по звуку есть ли разница...
--- Конец цитаты ---
..вставлю свои пять копеек, так как именно этими вопросами и заморачивался, но именно со своей винтовки..
1.отклонение с модером Володи на 60 м..ниже на 3 см и левее на 2-3 см, куча 21 мм(без модера было 4см :D..что то я при выстреле дёргался)
2.отклонение с модером от Валеры на 60 м...выше на 2см и правее на 2-3 см куча больше 20 мм (но допускаю негуд моё качество стрельбы на тот момент)
3.по звуку, Володин тише(но он и длиннее)
4.анодирование на Володином [!] [!], на Валерином просто его нет, так что это просто для инфо..
5.стоковый модер кучнее и Володиного и Валериного, но это только мои выводы и мои навыки ни на что не претендующие...
...как ни странно, сейчас у меня стоит просто стоковый калибровский модер по питерской схеме, звук тише просто стокового модера процентов на 10-15, кучность одинаковая...вот такая ерундовина.. ???
Навигация
Перейти к полной версии