Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Дед в Москвабаде

(1/5) > >>

DimsonLB:
  Всем ДВС! Обзавелся дедушкой, новым(кстати первый новый винт из всех, что были). Радости нет предела! Как приятно осознавать, что кроме тебя самого винтовку никто не мацал за сосочки!

Родной модер сразу был отправлен на пенсию, а на его место у Андрея(Снайпера) был приобретен эксцентрик. Звук выстрела стал приятным уху...и ушам окружающих. По первому отстрелу сложно что то сказать по кучности-эйфория так и прет! Лучшее, что собралось на 5.0м это кучка с рублевую монету(4пука) с одним отрывом(1пук))) Моим целям лучше не надо.

Долго думал на счет тюнинга и Alex Wolf`y взрывал в личке мозг на эту тему. В итоге пока остановился на стоковом варианте, а там посмотрим-сделать тюн всегда успеем. И почему у нас в Москве нет того, кто бы этим занимался...?

Немного фото прилагаю.

Dayver:

--- Цитата: DimsonLB от 24 Января, 2016, 18:18 ---   
   И почему у нас в Москве нет того, кто бы этим занимался...?

--- Конец цитаты ---
...все направления выкуплены :D Москву и область крышует "Доктор из Смоленска", но говорю сразу, к нему нужен подход, коньяк, бабы, баня, то сё, но тюнингует девайсы сукин-сын на УРА [!]....можешь ещё обратись на Каширку к д.Валере,....он тоже немножечко шьёт..по ночам  \***

DimsonLB:

--- Цитата: Dayver от 24 Января, 2016, 19:11 ---
--- Цитата: DimsonLB от 24 Января, 2016, 18:18 ---   
   И почему у нас в Москве нет того, кто бы этим занимался...?

--- Конец цитаты ---
...все направления выкуплены :D Москву и область крышует "Доктор из Смоленска", но говорю сразу, к нему нужен подход, коньяк, бабы, баня, то сё, но тюнингует девайсы сукин-сын на УРА [!]....можешь ещё обратись на Каширку к д.Валере,....он тоже немножечко шьёт..по ночам  \***

--- Конец цитаты ---

Николай,так вот я не понял еще надо оно мне или нет) А на счет дяди Валеры спасибо, почирикаю с ним)(если он не против)

:
Мне некогда.
Там есть Андрей. Звоните в рабочее время, телефон Сервиса на сайте.
А лучше шлите Котяре...

DimsonLB:

--- Цитата: ЕVV от 24 Января, 2016, 19:34 ---Мне некогда.
Там есть Андрей. Звоните в рабочее время, телефон Сервиса на сайте.

--- Конец цитаты ---
Да уж сколько общался с ним ..не делают там тюна)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии