Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Размеры шептала
снайпер:
Что там снимет полировка?,вот шлифовка, да
К И Р Я:
--- Цитата: John-tula от 29 Января, 2016, 10:40 ---Ну чем закончилось? Монохромы падают ужо? 111 Кста посмотрел фоты прюжин...та что родная изогнута кажись на месте ступеньки шептала, походу она его зашлифовала...
--- Конец цитаты ---
В выходные поеду ихние ряды проряжать 8;:
Прюжин который кривой ужо как 2 года лежала на полочке, так что она вроде как не при делах.
--- Цитата: Alex_Wolf от 29 Января, 2016, 10:45 ---А если заполируешь ударник "в усмерть", то его диаметр уменьшится и он тоже может не цепляться ;)
Т.е. в идеале должны быть выдержаны диаметры и допуски канала ударника, самого ударника.
--- Конец цитаты ---
В идеале мне нужно теперь ударник выточить диаметром 12,1-12,15, т.к. нынешний Ф12 имеет довольно ощутимый поперечный люфт.
John-tula:
Можна и 14 мм...главное чтоб в шахту влез :D
shestik8:
принес товарищ сверчка свежего. говорит скребет что то при взводе, и что сам никуда не лазил. я разобрал. что увидел.
"утяжелитель ударника", ручка взвода люфтит, долбит по крышке и по коробке, шептало кто то жевал, второе в порядке, оськи шептал сами вываливаются из коробки.
вопрос. шептало поработает еще или под замену? кромки не завалены, зацеп нормальный.
остальное сам сделаю.
К И Р Я:
--- Цитата: shestik8 от 21 Февраля, 2016, 00:14 ---шептало кто то жевал
--- Конец цитаты ---
Мда. Жеzzzть ^|
Я думаю ещё поработает, главное что рабочую часть и кромку погрызть не успели. Шлифани его слегонца, чтоб зазубрины убрать и собирай обратно.
Шарик о травмата в качестве утяжилителя ударника это вообще верх гениальности владельца ;D
Навигация
Перейти к полной версии