Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Вторая Колибри в Калининграде
Geser:
Как говориться стреляет комплекс, стрелок-винтовка. Тут тоже много факторов, бывают дни что куча вообще не собирается, и большинство думают на винтовку, из моего опыта 95% проблема в стрелке. Железо самое последнее что может подвести. Стреляю группой по 5 выстрелов, и 4 всегда отрыв, вот всегда. Победить не всегда получается.
--- Цитата: ogr_zlodei от 22 Марта, 2016, 15:12 ---Вчера товарищи сидели с такими смайлами :D брали, стреляли, говорили всё летит...а у меня не летело...тролили негодяи и ржали...
--- Конец цитаты ---
Догадываюсь кто, надо мной он тоже издевается. И не верит что у меня такие кучи собираются, придется к вам в Питер лететь, доказывать.
kaspet:
--- Цитата: Geser от 22 Марта, 2016, 16:42 ---Как говориться стреляет комплекс, стрелок-винтовка. Тут тоже много факторов, бывают дни что куча вообще не собирается, и большинство думают на винтовку, из моего опыта 95% проблема в стрелке. Железо самое последнее что может подвести. Стреляю группой по 5 выстрелов, и 4 всегда отрыв, вот всегда. Победить не всегда получается.
--- Цитата: ogr_zlodei от 22 Марта, 2016, 15:12 ---Вчера товарищи сидели с такими смайлами :D брали, стреляли, говорили всё летит...а у меня не летело...тролили негодяи и ржали...
--- Конец цитаты ---
Догадываюсь кто, надо мной он тоже издевается. И не верит что у меня такие кучи собираются, придется к вам в Питер лететь, доказывать.
--- Конец цитаты ---
Вот давай Жень , приезжай......и докажи....
ogr_zlodei:
В соседний квадрантик не я случайно наминомётил? :D
Dayver:
...давай Женя свою Птичку у чУмодан и к нам(ним) в Электросталь, на открытие сезона по Варминту и покажешь им(нам) всем "почём в Одессе рубероид" :D
Негодяич:
Я из 2.1 стреляю лучше чем из сверчка уже. На 50 м три в одну кучку не более сантиметра положить - вполне получается и без стола с упорами. Практика нужна винтовка сама не стреляет!
Навигация
Перейти к полной версии