Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Досылатель цепляет магазин

<< < (4/15) > >>

Сибиряк_24:
Не полез я в коробку. Дома из инструмента только топорик для рубки мяса. nez На улице дубак под -30, в мастерской чуть теплее Весь точный инструмент монтировки, кувалды, шведки, газики и тп, да еще и пресс надо priv, Валера говорит... \./, там, в мастерской.
 L0L
Ну, а если серьезно, то в пнд-вторник к Лехе едет большая, тяжелая посылка. Вот в этой посылке коробка и поедет на полную профилактику. Думаю, так всяко лучше будет, тем более, что и настрел не такой уж и маленький, тыщщь под 10, а может и больше. Все равно зимой Сверчок дома лежит.
Еще и на доставке скроЮ \***
Всем оперативно отозвавшимся большой РЕСПЕКТ! O---O
Тему закрывать не будем, может Алексей по итогам отпишется о причинах и путях решения.

Miksa:

Сибиряк_24:
 nez \***

Сибиряк_24:
 \-/ Получил вчера от Алексея свою коробочку!
Работать она стала совсем по другому. Раньше было как-то клац-клац, а сейчас мягонько так. Совсем по другому, ощущения другие совсем.. При переводе магазинчика ничего не цепляет. Как Леха сказал, носик досылателя он укоротил на 1-1,5 мм. Проверил, пулька в перепуске не торчит, она конкретно за перепуском. А еще, у меня теперь есть фиксация гужоном пробочки поджима и это здорово, не надо никаких фумок. У меня подобная фиксация на Вилке стоит, всегда думал, что хорошо бы и на Сверчке такую. Теперь вот есть! [!] Правда пришлось его, гужон, укоротить на 1мм, ибо торчал децел из коробки и мешал ей (коробке) садиться в ложейку. Сейчас ничего не торчит. Пострелял маленько-кучи нету. Сперва ничего не понял, потом под"открутил пробку на оборот и куча начала собираться. Стрельнул в хрон-д87. Раньше было при том же поджиме д80. ХЗ почему так. Шахта ударника была сухая и чистая... В общем  все здорово. Скорее бы погода наладилась, а то вроде и нехолодно сегодня, -5, но ветер переменный и хороший такой. Соответственно кучки то в 12-15мм, то отрывы сплошные. Да еще и не стрелял месяца 2. В общем будем разбираться и тренироваться, уж очень мне хочется занять какое-нибудь хорошее место в Колиной таблице с кучками  \***
Алексею огромное СПАСИБО! O---O

fhunter:
Фиксация пробочки это хорошо!  [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии