Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Досылатель цепляет магазин
Susic:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 27 Января, 2016, 23:05 ---Какие пути решения? -|_
--- Конец цитаты ---
А выкрути пружину ударника и попробуй провернуть барабан. Посмотри куда уходит носик досылателя ;)
Miksa:
грузиться.
мне думается ты по попугаю ёп.. чем то сверху.
Он просто слишком сильно загнулся.
Вообщем к нему приглядись.
Сибиряк_24:
Мих, спасибо!!! O---O Завтра буду пробовать, сейчас уже 4 утра. Да вроде не бил, не ронял... я с ним нежненько :-*
--- Цитата: Susic от 27 Января, 2016, 23:42 ---А выкрути пружину ударника и попробуй провернуть барабан. Посмотри куда уходит носик досылателя ;)
--- Конец цитаты ---
Не понял :o в смысле "куда уходит"? Можно подробней?
Radeon:
А винт который держит блок поворота барабана закручен плотно?
Может его продвинуть назад на себя и накрутить плотно и проверить будут ли изменения.
Я думаю если не поможет то лучше разобрать всю коробку по детально и осмотреть каждую дететаль.
Хотя попугай тоже может работать не корректно ,хотя что с ним могло такого случиться не понятно...
Судя по барабанам настрел не большой ,если конечно все из них использовались.
Alex_Wolf:
У меня подозрение, что барабанчик просто не доворачивается при взводе и доворот происходит после того как досылатель возвращается, упирается и заставляет барабанчик довернуться до фиксатора. Все равно причина в носике "попугайчика" ;) Хотя "попугайчик" заставляет двигаться ось на "бегемоте". Если эта ось отломилась по сварке, НО не выпала из своего отверстия, то она может люфтить и соотв. не совсем правильно передавать усилие на "попугайчик".
Поэтому прежде чем гнуть носик "попугайчику", проверь целостность остальных деталей механизма (бегемота). Сними попугайчика и пинцетом попробуй пошатать ось, которая его двигает.
А в идеале прислал-бы мне коробку в сборе и с одним из барабанчиков ;)
Навигация
Перейти к полной версии